臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
虎你好運:流年運勢專題

虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

2021-11-20 | PChome書店

象棋占卜祕笈:一棋解答人生大小事


象棋占卜祕笈:一棋解答人生大小事
作者:聖元 出版社:靛藍出版 出版日期:2021-11-12 00:00:00

<內容簡介>

象棋占卜自學全書,初學者也能輕鬆上手!
|輕鬆自學|從認識象棋占卜到實際操作,帶你初入門,
|簡單好懂|從音、形、義入門,讓你通曉棋字象徵意義,
|生活解密|從事業、感情等各面向解析,讓你能實際運用,
帶你扎實學習、實際解棋,有效實踐在生活中!

你相信只要擁有14顆象棋,就能解決人生的大小事嗎?只要你願意拿起這本書,就能藉由象棋找到解決你當下問題的方法!

〔什麼是象棋占卜?〕
每顆象棋都有自己的定義和象徵的道理,象棋占卜是運用象棋的定義進行占卜及解讀。而書中運用字音、字形、字義三方面分析文字結構,讓你能更精準掌握棋義。

〔象棋占卜可以幫助我什麼?〕
可針對工作、愛情、財運、學業等各方面,解答自己的困惑,或是對應到自己的人生,讓自己更清晰當下的狀態。

〔象棋占卜很難學嗎?〕
只要能理解14顆象棋的基本代表意義,再學習從事業、感情等各方面理解,當翻到該顆象棋時該如何解釋,跟著書中步步前進,就能輕鬆上手!

本書特色
從認識象棋到占卜,步步帶你入門
象棋占卜起源、占卜方式,到如何從字音、字形、字義三方面解讀象棋,帶你循序漸進的進入象棋占卜的世界。

象棋占卜須知,一次告訴你
環境及個人狀態準備,占卜時的提問方式,以及單棋、雙棋的技巧及論法,讓你初次占卜不慌張!

象棋占卜,帶你看見生命狀態
可藉由象棋占卜看見個人或他人的生命狀態,不管是事業、愛情、學業等,帶你看見當下的困境,走出自身盲區!

★目錄:

第壹章 象棋占卜的基本
象棋占卜的起源
象棋占卜的介紹
象棋分類介紹
象棋占卜棋卡簡介
象棋占卜進行方式
象棋占卜解讀說明
如何當一個好的占卜師
學習象棋解讀前你可以先知道的事

第貳章 紅棋的定義與占卜解讀







紅棋複習與思考
紅棋聖元秘傳

第參章 黑棋的定義與占卜解讀







黑棋複習與思考
黑棋聖元秘傳

第肆章 邁向大師之路
進階象棋占卜三顆棋論法.
運用棋語解讀案例分享
開啟靈通力與神相通

第伍章神通境界
經文分享
關於聖真門
超凡入聖象棋占卜師之路

<作者簡介>

聖元
從一個平凡的麻瓜,接觸靈修靈動,象棋占卜而邁入神通境界,成為與神相通的「伏魔師」。
五歲,思考生命的來源與歸處,二十歲,踏進靈修靈動的修行法門,三十歲,成為一個全職的神明代言人。在仙山會照九天玄女時,一顆「靈氣子彈」由眉心輪打入身體之中,頓時真氣貫穿全身,啟動靈能。拜師學過《易經》占卜、風水、姓名學、象棋占卜、自修塔羅牌,多方接觸佛教、道教、密宗、靈氣、西方神秘學等,最後在象棋占卜的領域中,找到自己的大道之路。
聖元常說:「天下無巧合,凡事皆因緣」,如果連他都能從「不是天生通靈」的無名小卒,帶領一群『聖真門』的伏魔師,與神相通,做人神之間的渠道,成為能幫助許多人「解惑獲得智慧」的師父,那麼大家必然也可以超凡入聖。
三清道祖道德天尊曾經說「象棋會讓聖元邁向修行的聖境」,這協助聖元邁入聖境的象棋占卜,現在就要透過這本書傳承給你。

〔現任〕
聖真門掌門
伏魔師總帥
神佛代言人
〔專長〕
象棋占卜、靈覺測字、陽宅風水、塔羅牌占卜、易經占卜、祈福開運、消災解厄、降妖伏魔、抓鬼驅邪、陽宅淨化、收驚安定元神、命理教學、靈修指引、超渡冤魂、探索前世、查找靈源。
〔媒體經歷〕
•在公開媒體見證下,曾經幫台北市長柯文哲占卜過的象棋占卜師。
•ELLE網站、香港ViuTV、馬來西亞M360 IDEOLOGY、mm2滿滿額娛樂、國興衛視、儂儂雜誌、熱愛雜誌、壹新聞、新新聞周刊、三立新聞、中天新聞、八大電視台、超級電視台、中天娛樂台、緯來綜合台、漢聲電台、蘋果日報、第一手報導、儂儂雜誌、熱愛雜誌、自由時報、多家新聞電視等娛樂節目邀請。

★內文試閱:

‧作者序

象棋,是中華文化的國粹,是對弈兵法的工具,也是許多人閒暇之餘的娛樂。
每顆棋,有不同的定義與道理,在運籌帷幄之間,誰勝誰負,隨著佈局機先,答案也呼之欲出。這象棋兵法,除了戰場之外,此刻也應用在人生戰場。進可攻,退可守,一進一退之間,佈局巧妙之關鍵,該如何走?每一步暗藏智慧,每一步決定之後的命運。
如果你也想掌握你的命運,也許可以先掌握當下的這一步棋,對應到自己的人生,論述工作、愛情、學業考試、財運、運勢等。
學習象棋占卜,掌握自己命運的運籌帷幄之術。聖元已培育許多象棋占卜師,使用象棋為他人解惑,並指導人生方向。你不一定要成為象棋占卜師,但是透過象棋,的確可以給你一個占卜上的智慧分析。這本書,條列分明、淺顯易懂,作為踏入象棋占卜這個領域的第一本書,是非常適合的。
歡迎你自己體會。

最新生活新聞

延伸閱讀