臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
虎你好運:流年運勢專題

虎你好運:流年運勢專題

農曆新年到來,趕快看看虎年好運在哪裡,開春立馬收大吉。

2022-01-27 | PChome書店

紫微攻略:史上最強運勢管理,了解12宮位,用斗數秘訣「煞忌交會」手法預測、避險有一套!


紫微攻略:史上最強運勢管理,了解12宮位,用斗數秘訣「煞忌交會」手法預測、避險有一套!
作者:大耕老師 出版社:時報文化 出版日期:2018-12-04 00:00:00

現代紫微斗數

一套運勢管理的方法

自己的命盤自己看,自己的運勢自己改

感情、事業、健康、家運、本運要轉危為安

找出命盤上的煞忌交會之時,提前為人生問題找到策略!

紫微斗數,人生的地圖

紫微斗數是每個人獨一無二的人生地圖,能顯示何時風和日麗、何處風起雲湧,更能在你備感迷惘無助之際,透露出一條較好的道路。

本書作者曾為叱吒一時的餐飲大亨,生意失利後,於孑然一身的困境中因紫微斗數而撥開人生迷霧,重新找到方向。他述說個人經驗,告訴你如何看透自己的人生地圖,並以現代化的解釋教你解讀宮位(環境)和煞忌交會的意義和影響。

為自己找到好的姿態,順天乘風而起

每個人的命盤好比是一張人生健康(運勢)檢查表,更是一張人生遊戲中的專屬攻略秘笈,用來幫自己的人生,找出更多或更適合的可能性。

觀念和實用技巧搶先看

【見「忌」別害怕】好處不見得只有化祿,化忌所產生的缺乏有時候更是一種力量!

【無法逃避的「陀羅」業力】陀羅星所在的位置,就是自己要用一生面對的課題。

【那一年,我們會經歷的衰事】重疊本命、大限、小限三張命盤,看看哪個宮位出現最多煞星和忌,就知道那一年自己最該注意的事情是什麼。

【今年遇到的他是不是對的人】查看小限命盤和流年的夫妻宮狀態,若遇到擎羊火星,屬於來得快去得快的緣分;若遇陀羅,容易是與你內心期待相反的對象。若夫妻宮跟命宮同時有忌和陀羅,代表此時的你非常容易鬼遮眼選錯人……

(更多方法請詳見本書目錄)

本書特色

1.這是一本命運管理書。作者將「命理」二字解為「理性的討論生命」,其中「理」更是「道理、管理」的意思,透過這樣的概念本書教你從命盤找出可以改善、避免和努力的方向,與迷信和消極的宿命論非常不同。

2.本書著重介紹宮位與宮位的變化,以及很重要的煞忌交會應用,讀者更能快速上手。這是目前斗數書籍很少使用的方法,因為內行的老師通常不願意教,或者不願意一開始就教。

3.本書以簡明白話、邏輯思維去解釋斗數,讀者不必死背海量的資料,而是用「宮位聯想法」,了解宮位中心價值、了解星曜中心價值,然後推演出星曜在宮位內的解釋。

4.每個單元充分的將理論結合故事、案例,隨後設置【小練習】讓大家熟悉解盤的要領。並有許多斗數實戰秘訣,讀者可依需求快速運用上手。

見證紫微斗數的強大推薦(依首字筆劃排列)

王念秋/Home Hotel執行長

簡少年/微信著名命理小程序桃桃喜創辦人,國際紫微學會北京分會會長

羅煒茜/萊雅集團CMO

最新生活新聞

延伸閱讀