臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022地球日

2022地球日

如果地球也有K線,你選什麼投資?今年全球主題是「投資我們的星球」,一起打造>護國神山!

2022-04-22 | GNN新聞

《無盡的拉格朗日》聆聽太空之聲 世界地球日活動正式開啓

在「世界地球日」到來之際,《無盡的拉格朗日》世界同樣開啓了別具一格的紀念活動。縱觀拉格朗日曆史,在歷經時代變遷、技術發展之後,地球始終是人類的家園。為了紀念、歌頌、追憶人類的搖籃,地球圈會於每年舉行地球日紀念活動,用以推廣地球文化,擴大古地球對銀河系的影響力,同時紀念和回顧星球的歷史。

【以下內容為廠商提供資料原文】

伴隨時代的發展,地球日的內涵也在不斷變遷。而隨著拉格朗日系統的完善和星門的建立,這一節日將讓更多的太空居民們進一步瞭解歷史悠久、豐富多元的地球文化。

2022 年 4 月 20 日 12:00 至 4 月 27 日 00:00 期間,「世界地球日」活動正式開啓,豐富的節日活動將等待開拓者們前來參與。屆時,除了未央城中將上演精彩的等離子焰火表演之外,各位開拓者還將在遊戲中體驗到各種地球日習俗,在這個兼具原創故事與人文關懷的浩瀚宇宙中,體驗太空時代的節日氛圍。

地球日系列活動

氣象生態缸

以世界地球日為契機,銀河生態研究學會和生態愛好者聯合會將推出自制氣象生態缸活動。氣象生態缸是一個密閉的小型生態系統,內部裝有微型天氣模擬裝置,可以模擬生態缸內部的天氣變化,影響缸內植物的生長。

節日期間,開拓者們每天可以觀察植株的生長狀況,並透過記錄製成一次報告,根據報告的次數可獲得比鄰星幣獎勵。

曲率鐘聲

在每年的地球日,曲率鐘聲將透過拉格朗日系統響徹銀河,位於各個星系的開拓者們,將透過拉格朗日節點開啟的臨時頻道連接開拓者星系,前往安東尼奧斯城的星門附近,聆聽曲率鐘聲。

節日當天,有 3 個時段可以聆聽曲率鐘聲,首次聆聽後將獲得比鄰星幣獎勵。

地球日的歷史

地球日的發展演變,本身就是一部見微知著的文化史,也是數千年來地球發展變化的無聲見證。節日期間,開拓者可以每天收聽介紹地球日歷史的語音檔。

首次收聽各章節時,將獲得塗裝積分的獎勵,收聽完全部章節後,還能獲得比鄰星幣的獎勵。

地球之聲

每個地球年,地球圈政府都會根據當年地球日的主題,發行一張全新的金唱片,這已成為了世界地球日的主要文化活動之一。這些唱片備受地球文化愛好者的青睞。開拓者在節日期間可以收聽到本次地球日活動的節日主題曲,並了解歌曲背後的音樂故事。

首次點選分享並參與評論後,將獲得比鄰星幣獎勵。

地球圈商會

為了慶祝地球日的到來,地球圈商會為開拓者們準備了一批特殊的補給品。節日期間,開拓者可以使用比鄰星幣兌換限量的船艦科技檔案,數量有限,歡迎開拓者們把握機會前往選購。

回顧歷史,穿越時空,此刻所有開拓者共聚在同一個星球。《無盡的拉格朗日》世界地球日活動現已開啓,邀請開拓者們前來感受這個經典節日,透過星門聆聽節日鐘聲,感受豐富多彩的地球圈文化。

最新遊戲新聞

延伸閱讀