臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022地球日

2022地球日

如果地球也有K線,你選什麼投資?今年全球主題是「投資我們的星球」,一起打造護國神山!

2022-04-22 | 新頭條

”食”尚環保 樂扣樂扣讓愛地球不是只有說

消費中心 / 綜合報導

4月22日是一年一度的「世界地球日」!每年到了這天,全世界會以各種不同的行動,喚醒大家應援地球,減少能源消耗,修復環境健康。國際官方組織每年都會設定不同主題,2022世界地球日的主題是「投資我們的星球(Invest in Our Planet)」,希望藉由大膽創新的行動呼籲、綠色經濟及永續商業模式,建立健康及美好的未來。

樂扣樂扣環保容器年銷量總長可環島一圈

近年來,台灣在政府與民間的大力倡導之下,民眾環保意識抬頭,外出自備餐具、環保袋、環保杯,已成為日常生活隨處可見的風景。同時,也帶動環保用品的銷售,韓國居家用品首選品牌 – 樂扣樂扣,過去一年保鮮盒、水壺、保溫杯等商品年銷量超過500萬個,排起來總長度超過1100公里可以繞台灣一圈!

其中,以使用美國頂級新材質bisfree純淨保鮮盒,號稱「摔不破的玻璃」,更是外食族、上班族帶便當的新寵兒!。因為他的材質像玻璃一樣晶透,且輕量耐摔,100%密封防漏。不含雙酚A及塑化劑,高溫不會釋出有害物質,可進微波爐簡易加熱,是日常減塑的好幫手。


▲「摔不破的玻璃」,是外食族、上班族帶便當的新寵兒!(圖/樂扣樂扣提供)

機車族微笑騎士杯上線45分鐘100%達標

樂扣樂扣不僅在材質、功能、細節上推陳出新,也在外型設計上兼具時尚,讓日常用品成為吸睛的流行配件。3月在嘖嘖募資平台推出為機車族量身訂做的「微笑騎士杯」,上線45分鐘即100%達標! (活動連結:https://lihi1.com/Szdj1 )

台灣是著名的機車王國,手搖飲文化也稱冠全球,一年喝出20億杯一次性飲料杯。但騎車攜帶飲料,常常打翻溢出,需要額外提帶才能固定,也讓人非常困擾。樂扣樂扣推出「微笑騎士杯」,專為機車族打造,不僅防滴防漏不怕打翻,還有提把輕鬆掛隨手提,食品級304不鏽鋼內膽,保溫保冷皆宜。簡約的外型設計,讓環保減塑兼具時尚。

品牌攜手做環保 讓地球更美麗

今年還與異業聯名,參與奇美食品幸福野餐趣活動,提供保鮮盒盛裝手作DIY餐點,讓親子野餐輕鬆、好吃又好拍。也與花蓮太魯閣晶英酒店合作,提供bisfree純淨保鮮盒替代一次性食器,減少資源浪費,落實環保永續經營的精神。除了響應外部活動,樂扣樂扣內部定期發起企業淨攤/淨山活動,以實際的行動讓地球更美麗。


▲與花蓮太魯閣晶英酒店合作,提供bisfree純淨保鮮盒替代一次性食器,減少資源浪費。(圖/樂扣樂扣提供)

環保商品輕鬆入手 荷包0負擔

為鼓勵消費者踴躍參與環保的行動,樂扣樂扣官網在4月舉辦「減塑地球節 攜手應援購」活動,不僅全月有精選愛地球商品任3件699,422地球日當天還發送$422折價券及限定款保溫瓶$399一日特價活動,讓大家輕鬆做環保,還能省荷包!(活動連結:https://lihi1.com/KrZHQ )

改變地球,從日常生活中做起,即使自備餐具只是很小的一步,但是當每個人都願意付出一點點,對地球就會產生很大的幫助!樂扣樂扣秉持環保與人本的品牌精神,長期致力於提供環境友善、創新設計、健康安全的用品,打造消費者全方位的美好生活。

最新生活新聞

延伸閱讀