臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2020-02-28 | ACN newswire

Colt獲Gartner評選為2020年「全球網路服務魔力象限」遠見者地位

由於Colt的執行能力和願景完整度,獲得Gartner在最新「全球網路服務魔力象限」遠見者地位的肯定

香港, 2020年2月28日 - (亞太商訊) - Colt Technology Services 今日宣布其被納入Gartner二月份「全球網路服務魔力象限」遠見者地位。

作為一家企業,Colt不斷追求能透析瞬息萬變的市場狀況,並確保其產品和銷售服務符合行業的未來發展方向。

Colt 首席執行官Carl Grivner先生評論表示:「我們相信被評選為Gartner『網路服務魔力象限』遠見者地位彰顯了我們多年來在確保公司專注於行業發展的方向以及不斷適應客戶需求方面的努力成果。」

「從積極地向新地區擴展、投資於創新科技,到將關注客戶體驗列為首務,Colt公司全體一直致力於打造Colt成為在連接新時代時已準備就緒的企業。我們很高興這樣的努力在今日獲得了肯定。」

Colt IQ Network由900多個數據中心和超過29,000棟網內建築所組成,再加上其雲端服務供應商 (CSPs) 和系統集成商 (SIs) 的合作夥伴系生態系統的不斷增長,讓Colt處於協助企業客戶進行數碼轉型的絕佳位置。

關於Colt 被納入Gartner 的「魔力象限」及「關鍵能力」的報告,請參見報告。https://www.colt.net/go/gartner-magic-quadrant/

關於Colt
Colt致力於通過連結的力量來改變世界運作的方式。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心中超過900間數據中心、超過29,000棟網內建築,其

最新財經新聞

延伸閱讀