臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-03-04 | ACN newswire

亞洲實業協助疫苗抵港的空運貨代地勤服務 積極支持抗疫工作

香港, 2021年3月4日 - (亞太商訊) - 亞洲實業集團(控股)有限公司(「亞洲實業集團」或「公司」)公佈,公司憑藉專業、高效的服務有幸參與到是次在國泰航空貨運站的疫苗空運貨代地勤服務,為抗疫出一份力。

首批100萬劑科興疫苗已於2月19日下午抵港,疫苗抵港後,隨即拖往國泰航空貨運站由亞洲實業集團地勤人員協助處理。隨着疫苗的抵港,亞洲實業集團的專業地勤人員馬上採取安全、快捷的措施運送疫苗,讓市民可以盡快接種,協助港府有效地控制疫情。亞洲實業集團很榮幸能夠參與其中一個重要的抗疫里程碑。

亞洲實業集團主席兼執行董事羅國樑博士表示:「我們非常高興能參與疫苗抵港的空運貨代地勤服務,為防疫工作獻出一份力。未來,亞洲實業集團將繼續為客戶提供專業、可靠及高效的服務,為股東帶來更大收益的同時,亦積極為社會作出貢獻。」

關於亞洲實業集團
亞洲實業集團於二零零二年成立,於機場空運中心租賃面積合共約235,293 平方呎的倉庫,提供空運貨代地勤服務;並在國泰航空貨運站(香港三個空運貨站之一)提供空運貨站經營服務。亞洲實業集團擁有56 輛配備全球定位系統的貨車及客貨車以及充裕人力資源,並憑著專業、可靠及高效的服務,得到全球物流公司及主要貨運代理商的支持,更擠身成為貨運站營運商,是市場上少數的大型從業者。

Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞

延伸閱讀