臺北市
23°
( 26° / 21° )
氣象
2021-03-16 | ACN newswire

哈根斯·伯曼法律事務所(HAGENS BERMAN),為一全國性上訴律師事務所,促請EHang Holdings Limited(EH)的投資者聯繫該公司,提交證券欺詐訴訟截止日期將臨近

於舊金山, 2021年3月16日 - (亞太商訊) - 哈根斯·伯曼法律事務所(Hagens Berman San Francisco)敦促遭受重大損失的 EHang Holdings Limited(NASDAQ:EH)投資者即刻提交損失。我們已經開始了證券詐欺的集體訴訟,你或許能夠從其中得到賠償。

集體訴訟期間: 12/09/2019 - 02/16/2021
首席原告期限: 04/19/2021
請訪:www.hbsslaw.com/investor-fraud/ehang
立即聯繫律師:EHang@hbsslaw.com, +1-844-916-0895

EHang Holdings Limited(EH)證券訴訟:
該投訴聲稱,在集體訴訟期間,被告人虛假陳述並隱瞞了以下事實:(i)E-Hang聲稱其EH216在歐洲和北美的監管批准僅是用作無人機,而不是用於運載乘客; (ii)E-Hang與其所謂的主要客戶昆翔 (Kunsiang) 的關係是虛構的; (iii)自從E-Hang的ADS於2019年12月在納斯達克開始交易以來,E-Hang僅收取了小部分所聲稱的銷售額; (iv)公司的生產設施實際上是空的,並且缺乏先進的生產設備或員工的證據。

當分析師Wolfpack Research發布了有關該公司的嚴厲報告, 投資者據稱在2021年2月16日了解了真相。 該報告表示,昆翔已經簽訂了虛假合同,以使EH的股票價格受益。並且,EH誇大了銷售額。 Wolfpack Research進一步稱,EH對公司據稱已收到的監管批准提出虛假主張,誤導大眾認為公司已對其產品進行商業批准。報告發布後 ,EHang的股價在一個交易日中下跌了每股77.79美元(或62.7%)。

Hagens Berman合夥律師Reed Kathrein,主導這個調查事件並表示:“我們專注於投資者的損失,並證明EH對其收入,客戶和監管部門批准的詐欺行為。”
如果您是EH投資者,請點擊此處與Hagens Berman討論您的合法權利。http://www.hbsslaw.com/investor-fraud/ehang

舉報人: 擁有關於EH的非公開信息的人員應考慮幫助進行調查或利用SEC舉報人計劃。根據該計劃,提供原始信息的舉報人可能會獲得總計高達SEC成功陪偿的30%的報酬。有關更多信息,請致電Reed Kathrein (+1-844-916-0895) 或發送電子郵件至EHang@hbsslaw.com。

關於哈根斯·伯曼(Hagens Berman)
哈根斯·伯曼(Hagens Berman)是一流原告律師事務所,在全國8個城市設有8個辦事處,並擁有80多名律師。該公司在復雜的訴訟中代表投資者,舉報人,工作者和消費者。有關該公司及其成功案例的更多信息,請訪hbsslaw.com。有關最新消息,請訪我們的新聞編輯室或通過Twitter @classaction.law關注我們。Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞

延伸閱讀