臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2021-06-16 | ACN newswire

Bitcoin Latinum 在 CoinMarketCap 預上市

加利福尼亞帕洛阿爾托, 2021年6月16日 - (亞太商訊) - 下一代被保險型比特幣分叉 Bitcoin Latinum ( https://bitcoinlatinum.com/ ) 宣佈,該加密貨幣在2021 年第三季度正式公開發行之前,已在CoinMarketCap交易所完成預上市。 可以在下面網址查看Bitcoin Latinum 在 CoinMarketCap 的資料(目前在公開上市前被確定為“未追蹤”):https://CoinMarketCap.com/currencies/bitcoin-latinum/

CoinMarketCap 成立於 2013 年,已成為全球首屈一指的加密貨幣價格和市值資訊的權威網站。它比較數千種加密貨幣資訊來源,獲取最有參考價值和最受信任的資料。 CoinMarketCap 平臺每天有 2.5 至 500 萬獨立訪問者。

Bitcoin Latinum是一種增強型比特幣分叉。 Bitcoin Latinum演算法和基礎設施打破了加密貨幣交易和應用的障礙和速度限制。Bitcoin Latinum–在LTNM下交易 – 不需要挖礦,固定供應量為 888,888,888 個預挖代幣。

Bitcoin Latinum 於 2020 年 11 月完成了首次預售,全球買家數量超過 9 位數。2021 年第二季度,Bitcoin Latinum 宣佈了一項開創性的綠色倡議,以支援加密貨幣氣候協定。這將通過用於結算交易的節能共識協定系統來實現。

Bitcoin Latinum代幣是區塊鏈生態系統的一部分,被媒體、遊戲、存儲、雲和電信領域的眾多公司採用。 Bitcoin Latinum代幣將由消費者在這些合作夥伴、供應商網路中的每一個節點上互換使用。此外,Bitcoin Latinum 增加了飛行中交易的安全性,並基於記憶體掃描技術增強了共識節點保護。

行業普遍看好數位貨幣的未來。 Gartner 表示,到 2025 年,區塊鏈技術將創造超過 1760 億美元的商業價值,到 2030 年將創造 3.1 萬億美元的商業價值。比特幣的早期採用者 Tyler 和 Cameron Winklevoss 發誓要保持他們的數位貨幣持有量,直到比特幣價格達到 50 萬美元。在最近的一次採訪中,他們表示:“憑藉 10 萬億美元的市值,我們相信一個比特幣的價值將達到50 萬美元。我們認為這可能會在這十年內發生。肯定是在未來五年。我們持有至少 500,000 美元的資金。”

亞洲首屈一指的區塊鏈公司Monsoon Blockchain Corporation ( https://www.monsoonblockchaincorporation.com/ ) 被Bitcoin Latinum選為其基金會合作夥伴。 Monsoon 專注于區塊鏈生態系統中的創新雲解決方案。 Monsoon 的首席執行官兼創始人 Donald Basile 博士是 Fusion IO 的前首席執行官,該公司以在 Apple 和 Facebook 的雲系統實施以及與惠普、IBM 和戴爾的合作夥伴關係中發揮重要作用而聞名。

最近,Monsoon Blockchain Corporation ( https://www.monsoonblockchaincorporation.com/ ) 顧問委員會邀請了新成員加入,包括: Ken Goldman、Hillspire(Eric Schmidt 的家族辦公室)總裁、雅虎和 Fortinet 的前首席財務官以及 Winston Ma。Winston Ma曾任中國1萬億美元主權財富基金中國投資有限責任公司(CIC)北美辦事處董事總經理兼負責人。

本文僅用於教育和資訊目的,不是投資建議。

Media contact
Company: Bitcoin Latinum
Contact: Kai Okada
E-mail: kai.okada@bitcoinlatinum.com
Website: https://bitcoinlatinum.com/
Address: 2100 Geng Road, Palo Alto, California 94303, USA
Telephone: +1 800-528-0985

SOURCE: Bitcoin Latinum
Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞

延伸閱讀