臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-15 | ACN newswire

HYPEBEAST旗艦大樓即將登陸美國

7層空間展現Hypebeast潮流生態圈
HBX紐約旗艦店及Hypebeans咖啡店將於6月17日正式開幕

香港, 2022年6月15日 - (亞太商訊) - 結合現代文化與生活時尚、以及編輯自主之商業及新聞的首選平台Hypebeast(股份代號:0150.HK),首棟位於美國的旗艦大樓將於本周正式登陸曼哈頓唐人區Division Street 41號。樓高7層、約25,000 平方呎的空間將展現Hypebeast 整個潮流生態系統,當中包括HBX紐約旗艦店、Hypebeans 咖啡店、活動創意空間及集團辦公室總部。

全球最大的HBX旗艦店將於6月17日正式開幕,把獨特的潮流文化生活由網上帶到紐約社群的現實生活中。兩層空間由HBX的動態視角出發,將不定期轉換主題。在一樓,整個空間可以從一個「庭院」無縫地搖身一變成活動場地、展覽或品牌期間限定店,並設有美國首間Hypebeans 咖啡店,以高品質的咖啡和本地採購的小食連繫社區,創造共同的最潮休閒地。在二樓則可探索超過40個最炙手可熱的全球知名及新銳潮流男女服飾與高質素的生活品牌。

三樓更設有一個創意空間,讓各式各樣的文化活動和品牌期間限定店都可以進駐Hypebeast的基地。而其餘空間將會作為Hypebeast在北美的辦公室總部,足以容納逾百名員工。

媒體查詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 電話: (852) 2864 4834 電郵: vicky.lee@sprg.com.hk
陳嘉盈 電話: (852) 2864 4890 電郵: ivy.chan@sprg.com.hk
公司網址: https://www.sprg.asia/

關於 Hypebeast (股份代號:0150.HK)
Hypebeast 是全球知名的文化及生活潮流資訊平台,以編輯為主導的角度提供不同內容及推介最新的潮流商品。Hypebeast 成立於2005年,並於2016年正式成為上市公司。至今Hypebeast 在各大平台的總使用者人數已達4470萬,並在北美、亞太地區以及歐洲等地擁有龐大的讀者群。近年Hypebeast 積極發展更多元化的業務,當中包括Hypebeast以及多個資訊平台、網上商店HBX.com, 及創意製作公司 Hypemaker。更多資訊請參閱 www.hypebeast.ltd。

關於HBX
HBX自 2012 年創立,是一個擁有超過 250 個精選品牌的全球電子商貿零售平台,集合知名及新興的男裝、女裝和生活方式品牌。HBX專注於為客戶提供最新、且引領潮流的時裝、配飾、鞋履、家居和生活用品,策劃最新的全球性和令人興奮的品類。HBX 電子商務平台向全球 70 多個市場發貨,並在香港和紐約設有零售店。更多資訊請參閱 www.hbx.com。

關於Hypebeans
Hypebeans 是Hypebeast 第一個飲食相關的品牌,提供優質咖啡和公共空間。Hypebeans的使命是於傳統咖啡店以外提供一種優質的生活模式,透過不同創意的結合和合作帶來全新的文化體驗。Hypebeans 在香港、首爾和紐約均設有分店,更多資訊請瀏覽:https://hypebeans.com/。
Copyright 2022 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞

延伸閱讀