臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-29 | ACN newswire

SAP NOW 2024 聚焦商業AI

賦能企業全面數碼轉型 智慧新時代開拓無限機遇
圖片下載:https://bit.ly/4dVxXMh

香港, 2024年5月29日 - (亞太商訊) - SAP 今天在香港舉辦年度客戶盛會《SAP NOW 2024》,以「Bring Out Your Best: SAP Business AI」為主題,雲集超過 400 位業界領袖、科技專家以及創新專家互動探討商業 AI 應用及雲端數碼轉型,分享如何從智慧新時代中利用 AI 優化營運,發掘更多全新商機。

SAP 全球執行副總裁、大中華區總裁黃陳宏博士於峰會的主演講環節表示:「很高興我們踏入了令人振奮的時代,人工智能正在大大影響著市場上的業務形式和競爭環境。SAP 商業 AI 憑藉業務相關、結果可靠、以及標準負責的優勢,讓企業能在日益瞬息萬變的市場上保持競爭力,並且實現穩健地促進業務增長。通過結合 SAP 商業 AI、雲技術以及數據管理等最新創新的領先解決方案,有效地賦能香港及澳門企業實現全數據、全球化及全綠色發展。」

為了讓企業親身體驗商業 AI 的應用,SAP 在香港辦公室的「商業 AI 體驗中心」升級亮相,從三大方向引領企業從了解到實踐逐步實現數碼轉型,開拓商業 AI 帶來的無限可能。

啟發應用:通過展示商業 AI 在推動創新、提高效率和促進業務增長的潛力,憑藉真實的商業應用示範及成功案例,啟發企業將商業 AI 融入更多不同範疇的應用。
科技賦能:協助企業掌握人工智能解決方案的知識及全面理解,讓他們能夠作出明智決策並推動數碼化轉型。
促進協作:成為促進 SAP、客戶和合作夥伴之間的協作平台,為企業提供互動工作坊、實時示範及知識分享會。

SAP 香港和澳門總經理唐聆風表示:「全新亮相的體驗中心,透過實時示範可讓香港及澳門企業能夠親身了解商業 AI 在各行各業的不同應用,啟發企業對商業 AI 的需求,並為其解決痛點同時促進業務增長。體驗中心作為一個協作平台,更能加強SAP 與企業關係以了解他們的需要,更精準地為客戶提供合適的解決方案。逾 50 年豐富經驗的 SAP 服務 26 個行業,能為不同規模大小的企業提供針對不同行業的解決方案,支持轉型的同時賦能企業透過 SAP 整合的解決方案加速業務發展。」

自去年SAP 發布商業AI 以來,目前全球已有超過 27,000 個客戶,130 多個使用案例,涵蓋銷售、財務、供應鏈、人力等核心業務,透過將商業AI 融入各個行業的解決方案,顯著提升企業的生產力、效率和韌性。就如百年製藥企業羅氏製藥,SAP 為其對藥品研發的投入和生產預測,從數周大大降低為 2 小時,準確度提高 40%,大幅度提升了研發投資回報,有效地降低決策風險。另外,SAP 亦為全球知名的達美航空(Delta)利用商業 AI 提升員工滿意度,打造個性化職業規劃,實現精準職位匹配,使高績效人才保留率提高 98%,前線員工擔任 25%的管理崗位,增強了公司的競爭力,助力他們實現更多不同的業務目標。

關於 SAP

作為企業應用和商業 AI 的全球領導者,SAP 位於商業和技術的交匯點。50 多年來,企業一直信賴 SAP 通過整合財務、採購、人力資源、供應鏈和客戶體驗等核心業務營運,來發揮其最佳表現。2023 年,SAP 第八次榮獲由卓越職場頒發的「大中華區最佳職場」獎項。如需瞭解更多 SAP 資訊,請瀏覽 https://www.sap.com/hk 。

本檔包含前瞻性陳述,即對未來事件的預計、預估或其他陳述。 這些陳述基於當前的預期、預測和假設,而這些預期、預測和假設均受到風險和不確定因素影響,可能導致實際結果和效果存在重大差異。有關這些風險和不確定因素的更多資訊,請參閱我們向美國證券交易委員會提交的檔,包括但不限於 20-F 表格中SAP 2022 年年度報告內的風險因素部分。

© 2023 SAP SE。

版權所有。SAP 與文中所述的其他 SAP 產品和服務,以及其各自的標誌,均為 SAP SE 在德國及其他國家/地區的商標或註冊商標。請參閱 https://www.sap.com/copyright 以瞭解其他商標資訊及通知。

如要查詢更多資訊,請聯絡(只限傳媒):
縱橫傳訊顧問有限公司(SCC)
Andico Tsui
andico.tsui@sprg.com.hk
+852 2114 4346 / 6902 3831

請在此瀏覽我們的私隱政策。Copyright 2024 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞

延伸閱讀