臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2023-07-04 | 上班族Aday

夏天流汗出油,毛孔粗大讓你顏值降低嗎?大家都在找的維他命B3(菸鹼醯胺)真的有縮毛孔功效?

夏天的高溫不只把人曬黑,女生最可憐,才上好妝卻汗如雨下,粉底液跟蜜粉變成土石流,鼻頭鼻翼、眉間、二頰開始出現粗大毛孔,頓時顏值降低慘兮兮~不想原形畢露,渴望拋光水煮蛋肌,那就一定要先認識維他命B3,也就是菸鹼醯胺。

為什麼肌膚要用菸鹼醯胺(維他命B3)?
菸鹼醯胺(維他命B3)是什麼呢?
菸鹼醯胺如何在毛孔發揮功效?
菸鹼醯胺推薦產品

夏天流汗出油,毛孔粗大讓你顏值降低嗎?大家都在找的維他命B3(菸鹼醯胺)真的有縮毛孔功效?

菸鹼醯胺是值得大家認識的保養成分,使用後很快就能達到意想不到的效果!

為什麼肌膚要用菸鹼醯胺(維他命B3)?

菸鹼醯胺這個成分的優點,是可以透過使用化妝水、精華液或高濃度免洗式等產品在肌膚上,都能達到讓人非常驚豔的效果。菸鹼醯胺與日常保養流程中使用的所有產品都可以搭配,就算產品含有A醇、胜肽、玻尿酸、果酸、水楊酸、維他命C和各式各樣的抗氧化物都沒有問題。


菸鹼醯胺(維他命B3)是什麼呢?

菸鹼醯胺又稱為維他命B3,對於強化皮膚障壁有極大的幫助,可以和肌膚天然物質一起發揮功效的水溶性維他命,尤其是幫助改善粗大毛孔、改善膚色不均、撫平細紋和皺紋、強化脆弱的表皮肌膚。 菸鹼醯胺也可以降低環境帶來的傷害,因為它有加強皮膚障壁的功效,是幫助肌膚變健康的關鍵成分。如果我們不去管這些日常傷害,皮膚就會更加蒼老、黯淡無光。


菸鹼醯胺如何在毛孔發揮功效?

菸鹼醯胺有讓毛孔壁正常化的功能,而這種效果在預防老廢角質堆積上扮演重要的角色,因為老廢角質會造成肌膚阻塞、粗糙和顆粒。當阻塞出現跟變嚴重時,毛孔就會被拉扯,並出現毛孔變大的狀況,透過菸鹼醯胺就可以幫助毛孔,讓一切恢復正常的大小。陽光傷害也會讓毛孔被拉扯,產生我們所說的「橘皮肌膚」,高濃度的菸鹼醯胺可以透過協助肌膚的支撐成分,改善毛孔問題。
(本文摘錄自Paula's Choice官方網站 保養小教室)


B3商品推薦

夏天流汗出油,毛孔粗大讓你顏值降低嗎?大家都在找的維他命B3(菸鹼醯胺)真的有縮毛孔功效?

美白修護特推【Paula’s Choice 寶拉珍選】3%傳明酸淡斑喚白精華乳30ml
專為斑點及膚色不均打造的強效美白修護精華,集結三大明星成分傳明酸、菸鹼醯胺(維他命B3)及補骨脂酚,精準打擊色素沉澱、由內而外喚發白皙光采。◎有效改善膚色不均與色素沉澱

【Paula’s Choice 寶拉珍選】抗老化清爽緊膚化妝水118ml

◎添加菸鹼醯胺(維他命B3)與胜肽,有效緊緻毛孔◎無人工香料、無色素、無酒精

【Paula’s Choice 寶拉珍選】光采美白晚安凝乳50ml(急救面膜)

專為斑點及膚色不均打造的雙效美白凝乳,蘊含三大美白成分熊果素、維他命C與菸鹼醯胺(維他命B3),全方位改善膚色不均、提亮暗沉,一覺醒來膚色容光煥發。◎可當日常使用的乳液,也可當週期性使用的晚安面膜

高濃度B3 撫平紋理【Paula’s Choice 寶拉珍選】20%B3青春緊緻毛孔精華液20ml

蘊含超高濃度20% 菸鹼醯胺(維他命B3),強力收緊粗大毛孔,平滑粗糙紋理,明顯感受毛孔細緻、膚色明亮、膚觸柔嫩。
◎添加菸鹼醯胺(維他命B3),恢復毛孔壁彈力、緊緻粗大毛孔◎協同乙醯葡萄糖胺,同時改善暗沉及膚色不均。

緊緻毛孔大推【Paula’s Choice 寶拉珍選】10%B3毛孔調理美白精萃20ml

對毛孔與美白需求打造的高濃度精萃,蘊含高濃度10% 菸鹼醯胺(維他命B3),從根源抑制出油,預防毛孔堵塞,有感緊緻毛孔、提亮膚色、打造細緻光滑肌。◎添加菸鹼醯胺(維他命B3),抑制皮脂分泌,護理出油型毛孔◎協同2%維他命C,緊緻毛孔同時改善暗沉


>> 小紅書推爆的NARS小白餅,初用以為被騙了,沒想到真的很神奇!

>> 夏天討論度高的寶拉珍選Dcard評價?必買商品是那些?背痘/毛孔粗大/毛孔角化/皮膚黯沉/膚色不均的人必看!

>>白天擦C會反黑?幫你破除美白迷思 同場加映「早C晚A」神級美白抗老公式-夏日肌膚問題特輯

>>盤點2023夏日肌膚問題 臉出油、毛孔粗大、痘痘粉刺狂冒怎麼辦?這一步驟是關鍵!-夏天肌膚問題特輯

最新財經新聞

延伸閱讀