臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-07-30 | 卡優新聞

兆豐BT21金融卡萌翻 刷卡紅利最高6倍送

「萌」樣信用卡向來都能引發卡友的關注,成為銀行發卡的重要考量。像是兆豐銀行取得韓國「宇宙明星BT21」授權,將於7月底發行以「BT21」為主角的Visa金融卡,並祭出國外網購最高「紅利6倍送」好康,新戶刷滿額再送BT21抱枕。

兆豐銀行繼與「臺灣吧」合作,推出以可愛保育動物為卡面主角的「e秒Happy卡」後,取得在全球擁有大批粉絲的韓國「宇宙明星BT21」肖像授權,上市以「BT21」為卡面圖案的Visa金融卡。卡面以白色為主軸,BT21所有角色都登上卡面,自7月31日起於分行臨櫃開戶,或線上申辦數位帳戶就能入手。

「BT21」Visa金融卡提供一般消費滿20元累積1點紅利,新戶領卡3個月內享紅利3倍送,明(2021)年6月底前國外網購、消費或提款再享紅利4倍送。也就是說,新戶於進行於國外網站消費,前3個月內都能回饋6倍,換算回饋率約1.8%。年度消費滿5,000元,生日當月再贈1,000點紅利,所有紅利都能在7-ELEVEN門市兌換商品。新戶30天內刷滿2,000元並登錄,加贈BT21超萌抱枕。

同時,針對近期爆發的國旅熱潮,兆豐銀行放寬機場接送權益,原本須刷機票或團費才有機接服務,現在擴大認列「住宿費」。而且只要單筆消費滿5,000元,就能享有高鐵升等商務車廂好康,免費使用次數最高6次,按照旅遊目的不同,也能選擇國內機場接送或基隆港接送。

近期有不少銀行都新發「可愛風」的卡片,像是中國信託LINE Pay聯名卡一口氣上市5款新卡面,以熊大、兔兔為主角,加上珍珠奶茶、小籠包、鳳梨酥、天燈與路跑等元素,展現台灣在地特色;玉山銀行U Bear信用卡新增icash2.0功能,卡面以跳舞黑熊、白熊搭配粉紅色主色展現活潑氣息。

最新財經新聞

延伸閱讀