臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2020-01-01 | 中央社

鴻海22日嘉年華郭台銘料出席 張惠妹領銜演出

鴻海集團年度愛心嘉年華活動將於22日舉辦,創辦人郭台銘料將出席,預計參與人數達3.5萬人,金曲獎歌手張惠妹和彭佳慧等將率藝人團體演出。

鴻海集團規劃農曆春節連假前一天,22日在南港展覽館舉辦年度愛心嘉年華活動,會場以1樓和4樓為主,4樓主舞台活動預計上午9時30分開始。

鴻海內部人士透露,此次愛心嘉年華活動除了鴻海在台灣的員工及眷屬外,還包括富智康(FIH)、鴻騰六零八八精密科技(FIT)、工業富聯(FII)、以及其他各次集團的員工和眷屬參與,預計人數將高達3.5萬人。

內部人士指出,當日鴻海創辦人郭台銘預期將出席嘉年華活動,鴻海董事長劉揚偉將致詞,展望今年集團營運方向。

在活動設計上,這次愛心嘉年華4樓主舞台將規劃藝人演出,根據業界人士透露,金曲獎最佳國語女歌手張惠妹和彭佳慧將參與盛會,此外還包括歌手信(蘇見信)、聲林之王、Boxing、持修、安那、李炳輝、以及代表台灣之光的三組團體等,預計有53位藝人登台表演。

在1樓規劃部分,鴻海內部人士指出,集團除了規劃永齡農場蔬果販售區、愛心市集以及永齡農場手感體驗區外,包括集團轉投資的日本夏普(Sharp)、三創、亞太電信、康聯生醫、鴻參等品牌和通路,也將展示產品及服務。

鴻海表示,集團以愛心嘉年華會形式舉行年終尾牙,除了犒賞員工的辛勞,最重要是感謝員工眷屬的支持,同時邀請公益團體參與嘉年華會,也是盡到企業回饋社會的目的,讓活動變得更有意義。

今年的藝人表演名單,除了是從員工票選的名單中邀請之外,會場中也會提供一些創新服務,讓員工和眷屬同樂。活動當天預期也將有員工眷屬獎的抽獎活動,以去年為例,新台幣10萬元的眷屬獎,一路加碼最後發出350個,總共發出3500萬元。

最新財經新聞

延伸閱讀