臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-02-20 | 中央社

全球半導體聯盟董事會新增3成員 微軟首度參與

全球半導體聯盟(GSA)宣布,任命微軟負責雲端硬體系統、雲端儲存和供應鏈組織的副總裁波爾卡爾(Rani Borkar)等3位新成員加入董事會,這是微軟首度參與GSA董事會。

除波爾卡爾外,GSA表示,微晶科技(Microchip Technology)執行長桑吉(Steve Sanghi)及快速發展的Inphi執行長塔梅爾(Ford Tamer)也一同加入GSA董事會。

身兼GSA董事會主席的超微(AMD)執行長蘇姿丰說,拓展GSA領導力,有助建立穩健的夥伴、落實合作和知識深度,進而增強對整體產業的貢獻和價值。

GSA指出,未來將從微軟一直保持在創新最前端的專業知識中學習。波爾卡爾超過25年的領導經驗將為GSA領導地位提供更多的指引。

GSA表示,塔梅爾對中等規模、快速增長公司的見解將對GSA很有價值,確保不同規模的公司都擁有發言權和同等的代表權。

最新財經新聞

延伸閱讀