臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-07-08 | 中央社

張仲傑:辭唐榮總經理 盼終結傷害栽贓

國民黨立院黨團指總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮總經理張仲傑涉弊案。張仲傑發布聲明表示,國民黨一再惡意抹黑,牽扯無關長官與長輩,將辭去總經理一職,盼終結傷害與栽贓。

國民黨立法院黨團今天指出,總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮公司總經理張仲傑經調查有4件弊案,張仲傑將公司員工旅遊交給次子承包。公司的物資採購也由長子負責,員工衣服則交由妻子開設的公司直接採購,毫不避諱。不過,相關調查公文遭時任的經濟部長沈榮津列為密件。

張仲傑透過聲明指出,國民黨除了一再惡意抹黑,甚至還無限上綱牽扯長官及家族長輩。對此感到遺憾與悲憤,同時也對長官與長輩遭受無端汙衊感到愧疚。

他說,為不再讓國民黨榨取任何政治利益,已正式向董事長吳豐盛報告,他將辭去總經理一職,盼無謂的傷害與栽贓到此為止。

張仲傑在民國73年即進入唐榮公司,從基層技術員做起。他說,先後擔任過七屆工會理事長,持續為全體員工福祉、勞資雙方和諧打拚,升遷調任不曾依靠任何關係或遊說,為唐榮發展日夜操勞,36年來未曾改變,始終如一。

最新財經新聞

延伸閱讀