臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2020-08-07 | 中央社

漢來美食接手世貿聯誼社 為南港新飯店客群奠基

漢來美食接手熄燈的世貿聯誼社原址,開出「名人坊」第6店。漢來總經理林淑婷表示,目標年營收挑戰新台幣2億元,可為集團2年後開幕的南港漢來飯店奠基。

在餐飲業飽受疫情影響之際,以「海港」自助吃到飽餐廳起家的漢來美食擴大北部布局,確定接手熄燈的世貿聯誼社,在國貿大樓34樓、面積達751坪的中餐廳原址,以「世貿名人坊」之名重新開店,雙方於5月簽約,並在7月31日營業。

世貿名人坊今天舉行開幕記者會,現任漢神百貨、中和羊毛董事長及漢來美食大股東的國揚集團創辦人侯西峰二女兒侯嘉騏,以及國揚集團特助侯宣羽也都現身站台。

林淑婷表示,接手開出世貿名人坊後斥資5000萬元,啟動部分區域改裝,包括增設外場小吃區,吸引更多年輕客群。營業至今,13間包廂幾乎每天都客滿,預估一年可貢獻漢來美食約2億元。

漢來美食於2015年6月取得香港名人坊餐廳品牌代理權, 5年時間在高雄、台南、台中、台北已開5家分店,2019年營收達3.76億元,占漢來美食集團整體營收約8%。

林淑婷表示,接手世貿中餐廳看重的就是背後經營30年的客層人脈,漢來美食將從目前廣泛橫向發展,未來透過世貿名人坊朝向頂端消費客層深度直向扎根,預期對2年後開幕的南港漢來飯店大型中餐廳與宴會廳將有助益。

最新財經新聞

延伸閱讀