臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-08-14 | 中央社

免稅產業受疫情衝擊 昇恆昌贊助球員回饋打氣

武漢肺炎疫情在全球持續擴散,國際觀光及免稅產業直接受到衝擊,昇恆昌除了透過數位服務新增宅配網服務與線上直播銷售外,也在全台舉辦移地特賣,挹注營收缺口。

昇恆昌長期贊助公益及體育活動,今天由菁英青少年足球隊F. C. Vikings表演單人與雙人花式足球炒熱人氣,為連續10日的移地銷售特賣活動揭開序幕。

F. C. Vikings足球隊由台北市立太平國小、重慶國中、大理高中三校足球校隊組成,球隊中有許多孩童來自清寒或是單親家庭的普通班體育生。自2017年開始,昇恆昌就持續贊助F. C. Vikings足球隊出國比賽經費,參加丹麥邦比盃,於2017年奪得丹麥邦比盃C組冠軍。

今年受到疫情影響,F. C. Vikings足球隊原訂前往日本參加交流賽與丹麥邦比盃的計畫被迫取消,得知免稅產業處境艱難,為感謝昇恆昌過去3年的鼎力相助,球隊主動聯繫,回饋表演盡棉薄之力。

球隊隊長陳亭皓表示,球員花了兩週時間排練,將足球特技結合街舞動作,準備3場「挺昇而出」花式足球表演。球員洪偉翔感性地說,高中畢業後原本打算到工地餐廳打工維持生計,減輕家中經濟負擔,感謝昇恆昌贊助大學學費,讓他可兼顧學業,也能繼續追逐足球夢。

最新財經新聞

延伸閱讀