臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2020-09-07 | 中央社

沃旭能源釋出40職缺 招募中部地區人才

沃旭能源今天宣布擴大釋出40個職缺,除了工程師,也招募廠務經理、物流倉儲人員等。沃旭表示,12日將參加彰化、台中的就業博覽會,詳細說明人才需求。

沃旭能源今天發布新聞稿,宣布將擴大釋出40個職缺,號召中部地區人才加入大彰化離岸風場運維團隊。

沃旭能源表示,離岸風場生命週期長達30年,包含開發、建造、運維、除役階段,不同階段分別需要不同專業背景與經驗的人才。除了正在全力招募高壓設備、風場設施、風機運維等3類工程師,共25名職缺,這次更新增招募電力系統監控工程師、風機技術支援主任、監控系統與資安人員、風機採購及維護保養合約經理、技術專案經理、廠務經理、物流倉儲人員等15名,總計40個職缺。

沃旭指出,運維工程師預計於2021第一季前加入,其他人才則期望在2021年第二季前到位。

沃旭能源台灣總經理汪欣潔表示,離岸風電蓬勃發展,不僅為台灣供應商帶來龐大商機,也為台灣年輕人才提供過去沒有或非常少見的工作機會,其中離岸風場運維,更是一種全新型態的工作選擇。

汪欣潔指出,加入大彰化離岸風場運維團隊,能享有外商企業完整福利、多元職涯發展,更能和全球離岸風電菁英共事,站在推動台灣甚至亞太離岸風電發展及能源轉型的最前線。

沃旭表示,12日將參加由彰化縣政府以及台中市政府舉辦的就業博覽會,與本地優秀人才面對面,詳細說明人才需求以及職缺詳情。

最新財經新聞

延伸閱讀