臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-26 | 中央社

光陽宣布歐洲設生產基地 首創台灣品牌義大利製造

國內機車龍頭台灣光陽工業(KYMCO)今天於「Time to Excite國際新車發表會」發表4款新車,董事長柯勝(峰)並宣布在歐洲規劃電動重機生產基地,首創台灣品牌義大利製造。

KYMCO今天一口氣發表4款新車。柯勝(峰)表示,今年在各國疫情封城影響商業活動的背景下,19年來首度缺席機車界年度盛會米蘭車展,但KYMCO新車上市計畫仍堅定進行。篤定蟬聯21年機車銷售冠軍,預計今年將突破年度30萬台再創銷量高峰。

柯勝(峰)在會中宣布,去年在義大利米蘭車展上吸引全目光的KYMCO RevoNEX高性能電動重機街跑概念車,目前已積極推動開發與量產進度。將啟動RevoNEX於歐陸生產規劃,使RevoNEX成為KYMCO第一款在超跑之鄉義大利製造的全球車款。會是KYMCO第一台以台灣品牌「Made in Italy」行銷全球的新世代大型電動重機。

另外,雙缸三輪旗艦重機CV3也在今天亮相,為KYMCO旗下第一款三輪大型速克達。

最新財經新聞

延伸閱讀