臺北市
23°
( 26° / 18° )
氣象
2021-03-04 | 中央社

鴻海啟動線上校園徵才 新世代職缺涵蓋8大項目

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,其中招募新世代職缺項目包括資通安全、量子計算、電動車、數位健康、機器人、人工智慧、半導體、新世代通訊技術等。

在人才分類,鴻海集團此次招募人才包括高雄園區軟體、工業互聯網和人工智慧、國際經營儲備幹部、新幹班,以及實習和工讀生等。

其中新幹班職缺項目除了鴻海研究院以及新世代職缺8大項目外,並有大數據、8K和顯示技術工程、軟體工程、資訊系統、電機電子工程、機構熱傳工程、光學工程、自動化工程、製程工程、品質工程等項目,工作地點涵蓋台灣台北、桃園、新竹;以及中國大陸、越南、美國等地。

另外主要製造蘋果iPhone的iDPBG事業群此次也大舉徵才,技術涵蓋人工智慧軟體、天線、手機測試系統軟體、光電、射頻、通訊軟體、機構等,工作地點主要在中國大陸廣東深圳觀瀾廠區。

在工業互聯網和人工智慧領域,鴻海集團此次招募具有深度學習、大數據平台、視覺和圖像演算法、數據庫和應用管理、數據演算法等技術背景的工程師人才,工作地點主要在中國大陸觀瀾廠區和河南鄭州廠區。

在台灣新北市,鴻海集團也招募移動式機器人研發和機器學習等技術專才工程師;在高雄軟體園區,鴻海集團招募雲端、監控系統整合、高效能運算(HPC)、雲人工智慧等技術工程師。

鴻海表示,新進人才透過基礎通識教育及製造基地實作訓練半年,了解集團公司發展全貌,體悟生產製造機能及系統;也讓新幹班人員能快速學習成長,擁有精實的專業技術與國際化的運籌能力,積極打造鴻海DNA。

鴻海集團2021年線上校園徵才活動今天起正式啟動,即日起到4月30日,只要加入鴻海集團LINE官方帳號、綁定好友,並完成線上簡歷填寫者,有機會獲得大獎。

最新財經新聞

延伸閱讀