臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-07-27 | 中央社

外商擬承租南港C2商辦大樓 台肥業外收益看俏

台肥公司指出,南港C2開發案當中,漢來承租的觀光飯店為地上26樓建物,預計明年開幕,至於商辦大樓也順利招租,預計今年將有外商承租進駐。

南港C2開發案共計3棟物件,包括2棟觀光飯店、1棟商辦大樓,其中高雄漢來承租1棟飯店,規劃明年開幕,如今商辦大樓也陸續出租中。

台肥認為,隨著明年漢來進駐,飯店開張,加上今年商辦大樓即有租戶承租,地點又緊鄰南港展覽館,當地只會更加繁榮,也可望找到新的飯店業者承租。

另外,台肥南港C2開發案位於南港展覽館旁,不但擁有捷運站優勢,且鄰站還有台北市政府與鐵路局及民間業者合作開發的南港之心都更案,未來區域發展潛力雄厚。

轉投資事業方面,因尿素價格上漲,每噸來到450美元左右,相較去年中每噸約220美元,價格翻倍,台肥轉投資沙烏地阿拉伯朱肥公司,生產尿素,年產能約60萬噸,可望為今年帶來不錯獲利。

最新財經新聞

延伸閱讀