臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-01 | 中央社

讀者文摘消費者信譽品牌 中華電蟬聯雙白金獎

中華電信今天宣布,再度獲得第24屆讀者文摘信譽品牌「電信服務類」及「行動上網服務類」雙白金獎,為電信類冠軍。

「讀者文摘信譽品牌大調查」每年於全球30個國家舉辦,由消費者票選出心目中的理想品牌,該調查針對企業信賴程度與可信度、品質、品牌價值、了解消費者需求、創新性及社會責任等面向,透過消費者直接投票產生調查結果,是企業獲得消費者反饋重要的參考指標。

代表出席領獎的中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財表示,中華電信透過廣大消費者的投票,連續19年蟬聯讀者文摘信譽品牌「電信服務類」白金獎,及持續獲得「行動上網服務類」白金獎項。

中華電信持續秉持「以客戶為中心」的理念,建設高品質的5G和光纖寬頻網路,結合電信與科技開發各類創新應用,並且提供客戶服務,期許與社會大眾以及所有企業夥伴,一起共同邁向智慧化的新時代,為台灣後疫情時代開創產業新局。

最新財經新聞

延伸閱讀