臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-13 | 中央社

紡拓會組團赴美參展行銷 吸引1.48億商機

紡拓會組團參加在美國丹佛舉辦的2022年美國Outdoor Retailer夏季戶外活動用品展,展品聚焦登山、跑步、運動時尚等市場;展覽期間,前往造訪台灣館的業者約800人次,預估商機約500萬美元(約新台幣1.48億元)。

據紡拓會新聞稿,2022年美國Outdoor Retailer夏季戶外活動用品展已於6月11日閉幕,本次台灣館共徵集遠東新、三芳、富泰、五綸、東紡、東聯、湯姆隆、鳳凰、澳美、福鈺、集創立等廠商參展,聚焦登山、野營、釣魚、跑步、瑜珈、自行車、休閒生活、運動時尚等市場,展出各式符合永續環保,並結合高科技創新的布副料。

紡拓會表示,為提升台灣展團參展效應,紡拓會執行的「紡織品整合行銷與商機開發計畫」在展場中設立台灣館精選紡織品聯合推廣專區,將台灣紡織業者的百餘項產品分為Outdoor(戶外)、Sports& Fitness(運動與健身)、Athleisure(運動休閒)及Equipment(設備)等4大主題展出,吸引國際品牌如Nike、Lululemon、Black Diamond、Cutter & Buck、Eddie Bauer、J Crew及Newell集團等買主到場參觀。

紡拓會說明,Outdoor Retailer展是美國最大的戶外用品展,這次共有670家廠商參展,涵括全球重要的戶外運動用品零售商、經銷商、品牌及供應商,這次展期為期3天,共吸引近3萬人次入場參觀,是台灣紡織業者開拓美國戶外市場的重要平台。

紡拓會表示,紡拓會將繼續組團參加明年1月10日至12日舉辦的Outdoor Retailer Snow Show(冬季戶外活動用品展),業者可洽紡拓會市場開發處專員詢問報名相關資訊。

最新財經新聞

延伸閱讀