臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

蘋果夏令營6/20回歸實體 新課程探討保護地球

蘋果公司宣布,專為兒童和家庭舉辦的夏令營免費課程今年回歸實體,將於6月20日至8月31日每週在全球各地Apple Store零售店舉行;在全新課程中,參與者有機會自行創作關於保護和致敬地球的電子漫畫書。

蘋果在官網發文說,夏令營課程專為8至12歲孩子與家長或監護人一同參與設計,課程將於零售店內和戶外舉行,讓參與者有機會向蘋果專家及彼此學習。

蘋果指出,今年Apple Creative Pros專家將帶領一項新的夏令營活動,名為Art Lab: Comic Book Adventure with Your Family。學員和家人會先構思一個關於保護地球的故事,然後帶著iPad外出,在周遭環境中尋找靈感,參與者將使用iPad Pro拍照,利用Apple Pencil加入繪圖、對話框和貼圖,設計自己的英雄故事。

蘋果零售暨人力資深副總裁歐布萊恩(Deirdre O'Brien)表示,期待看到學員和家人在夏令營期間,透過蘋果團員的教學和彼此學習,點燃想像力火花。過去20年間,這個特別課程在世界各地的蘋果零售店提供相互交流和學習的空間。

最新財經新聞

延伸閱讀