臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 中央社

三星One UI 6.1軟體更新 今年拚逾億行動用戶體驗AI

三星今天宣布,將釋出One UI 6.1軟體更新,為更多Galaxy裝置注入Galaxy AI應用,目標2024年內,讓逾1億的Galaxy用戶體驗AI應用,推動行動AI普及。

三星搭上AI(人工智慧)浪潮,不只新開賣的Galaxy S24旗艦系列可使用三星推出的雲端AI的應用,三星今天透過新聞稿表示,自今年3月底起,Galaxy S23旗艦系列、S23 FE、Z Fold5、Z Flip5和Tab S9系列旗艦平板,將受惠此波軟體升級。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示,這僅是Galaxy AI的開端,三星計劃在2024年內,讓超過1億的Galaxy用戶體驗行動AI應用。

三星說明,除了與Google合作的搜尋圈(Circle to Search)、智慧相片編輯器(Photo Assist)等,更多Galaxy手機用戶可透過Galaxy AI應用獲得溝通層面的應援,其中包括訊息即時翻譯智慧助理、通話即時翻譯等。

最新財經新聞

延伸閱讀