臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-02-27 | 中央社

迎戰AI新時代 華碩新年校園徵才開跑

華碩積極迎戰AI新時代,展開招兵買馬,今天宣布今年首波校園徵才活動3月2日將正式起跑,從研發、業務行銷、管理到工程技術,提供近40個職缺。

華碩董事長施崇棠年初表示,面對這一波由生成式AI引爆的風潮,華碩的AI人工智慧團隊已由原本的百人擴增到千人規模,公司未來將傾力朝全方位的AI企業目標邁進。

龍年一開春,華碩隨即宣布校園徵才活動開跑,首站參加台灣大學校園博覽會,現場除了有多名主管與求職者專業交流,更有「職涯規劃師」提供一對一職涯諮詢服務。

接著華碩校園徵才將巡迴至陽明交通大學、清華大學、成功大學、台北科技大學、台灣科技大學及政治大學,共計11場。華碩提供國際化舞台,迎戰AI產業新革命,希望吸引重視獨立思考及研究思維的各領域菁英加入。

邁入第10年的華碩「Global Talent Program」計畫,培育出的專業人才遍布全球。透過4至8個月的在職訓練,於產品知識、運營、客戶服務和業務管理等進行全方位培訓,預計招聘科技熱忱與國際視野兼具的菁英,將於校園博覽會中面談。

另外為期12個月的華碩「探索之星實習生」也同步開跑,透過部門導師制度,將理論與實務接軌,讓學生藉由實戰經驗,提早探索職涯發展。

最新財經新聞

延伸閱讀