臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

是方攜手威睿 分析網路流量預測需求

中華電信小金雞是方電訊今天宣布,攜手威睿科技網路流量智慧分析系統,可對網路流量進行觀察分析,洞察多樣化網路服務應用的流量行為模式和頻寬需求,以保持網際網路連線的經濟效益。

是方電訊為台灣IDC及網路連接服務品牌,擁資料中心、三環三線網路串結與對外頻寬,和多家全球網路服務供應商合作。

是方電訊總經理劉耀元透過新聞稿表示,是方電訊TPIX數據交換服務除傳統簡單的流量總量統計外,搭配威睿科技網路流量智慧分析系統,可做到以Flow流量採集的方式,精準觀測交換中心各個成員的流量,在需要進行流量異常排除或業務分析時,提供強而有力的工具。

威睿科技董事長繆德澤表示,威睿擁有IP Flow流量分析技術與大數據分析架構,尤其是透過異常流量偵測引擎、網路行為分析技術及機械學習模型,能即時偵測DDoS和蠕蟲攻擊等具安全威脅的異常流量,保護客戶全網安全。

目前威睿客戶包括全球企業、電信公司、網路服務供應商及政府機關,例如SoftBank、GCX、Telin、F5等,產品遍布全球40多個國家。

最新財經新聞

延伸閱讀