臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中央社

統一再開超大型複合店 大店策略加速啟動

統一美麗事業董事長高秀玲開大店策略,正加速啟動,統一集團占地近1500坪的新世代複合商場「Par K* Avenue」明天開幕,除了有康是美、星巴克及全台最大7-ELEVEN,並首度結合統一精工的汽車美容門市,大動作搶攻大型店舖。

統一集團除了持續結合旗下公司打造複合式大店之外,店舖更是越開越大,從2020年主打「微型百貨」概念,在台中開出全台首家「Simple-Fit」百坪複合門市,到2021年7-ELEVEN首次攜手集團旗下品牌星巴克、Mister Donut、COLD STONE、博客來、21世紀風味館、聖德科斯等,在高雄鳳山開出300坪的「統一集團優質生活館」。

2022年統一再接再厲,旗下7-ELEVEN開出第1萬店「亞萬門市」,坪數約百坪,同樣複合統一集團旗下多個品牌。

本次集團在台南開出「Par K* Avenue」,除了旗下多個品牌助威,亮點之一的商場內7-ELEVEN ,Fresh康橋門市占地就近200坪,搶當全台最大7-ELEVEN,更首度推出全新現做餐飲型態,超過50種現做餐點類型,並攜手五星級飯店推出多款餐點。

該門市也採取複合超市業態,推出生鮮肉品、居家調理、起司專區、全球精品巧克力等,有半數以上商品均為超商首度引進。

最新財經新聞

延伸閱讀