臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-20 | 中央社

統一:Dream plaza千坪星巴客將超越全球旗艦店

統一集團美麗事業董事長高秀玲今天透露,去年底收回誠品信義店,命名Dream plaza,最高樓層為6樓,將進駐600多坪星巴克,加上7樓戶外空間,將超過1000坪;不但面積會超乎想像,「甚至超越全球各地星巴克旗艦店」。

高秀玲今天出席在台南占地近1500坪的新世代複合商場「Par K* Avenue」開幕。會前受訪時表示,Dream plaza位於信義區,周邊前輩百貨們都經營得很好,但信義區不太需要多一個百貨,所以必須思考如何走出自己的路。

而該店地點位於捷運出口,鄰近有許多上班族,白天則有許多一般消費者,Dream plaza業態一定是複合式組合;該商場將打造成台北市「城市綠洲」概念,至於先前曾外傳Dream plaza樓層將向上長高,統一主管則否認此事。

談到位於Dream plaza的全新星巴克大店,高秀玲說,位於Dream plaza最高樓層6樓,有600多坪,打開空間可直接看到7樓戶外空間,消費者可在戶外空間喝咖啡,眺望信義區。

高秀玲指出,在Dream plaza的星巴克將超過星巴克在全球各地的旗艦店,星巴克美國總部更派人與團隊交流指導,因為他們認為,「此地點面積超過想像,是很大的考驗」,將超越旗艦店的概念,也希望未來能超越全世界星巴克,成為典範,這也帶給團隊很大壓力。

最新財經新聞

延伸閱讀