臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 中央社

精誠集團參展RSA資安大會 搶攻端點防禦商機

精誠集團今天宣布,旗下資安服務提供商智慧資安科技攜手東南亞及日本廠商,參與國際資安大會RSA Conference 2024,展出端點防護資安解決方案,除了能發現並阻斷資料外洩的可疑行為,也可監測軟體漏洞、及早更新,降低風險。

RSA Conference 2024國際資訊安全會議於5月6日至9日在美國舊金山舉行,將有超過600家全球領先資安廠商和演講者參與,如美國國防部等。

精誠發布新聞稿說明,智慧資安科技的日本合作廠商IWI(Intelligent Wave Inc)過去在日本金融支付與證券產業中,擁有多年服務經驗與技術,這次的端點系統透過雙方技術整合,能協助企業盤查和管理數量眾多端點資訊資產中存在的軟體弱點,還可以監控和防止企業內部機密資料外洩。

智慧資安科技總經理吳建和表示,台灣對應資安事件有長足的因應經驗,智慧資安科技希望偕同合作廠商,協助企業解決遽增的資安威脅,特別是面向亞洲市場的供應鏈廠商,協助企業在軟體或應用開發過程中透過弱點監控與告警,及時掌握可能的資安風險。

吳建和說,NeraTel作為智慧資安科技在東南亞地區的重要合作廠商,雙方不僅共同拓展海外資安新商機,也協助東南亞企業超前部署資訊安全環境,特別是新加坡、馬來西亞、印尼等海外市場,以建構亞洲資安協防合作環境。

最新財經新聞

延伸閱讀