臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

興富發:金山凱悅渡假酒店與凱悅終止合作關係

興富發與凱悅集團合作在新北市開發興建的金山凱悅渡假酒店,傳出雙方終止合作關係。興富發今天發出聲明,證實雙方已終止合作關係,目前與全球酒店連鎖品牌洽談中。

興富發表示,和凱悅酒店集團針對新北金山凱悅渡假酒店(Hyatt Regency Jinshan Resort)合作案,雙方已合意終止合作關係。

興富發在2016年開始與凱悅洽談新北金山凱悅渡假酒店合作案,然而「順應國內旅遊市場需求變化,為了提升酒店整體規劃和設備,升級品牌定位及服務規格,目前正與全球高端酒店連鎖品牌洽談中」。

興富發聲明指出,已與籌備期人員一一洽談協商,將依法辦理與金山凱悅人員間的相關事務,並尊重其意願;興富發表示,期望新的飯店事業,不僅能成為旅客首選,並能達到推廣在地觀光資源,增加就業機會,促進經濟發展目的,對未來發展充滿信心。

興富發集團與凱悅合作的高雄凱悅酒店(Hyatt Regency Kaohsiung)及國際各大品牌酒店開發計劃,目前皆照常進行中。

最新財經新聞

延伸閱讀