臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

廣運攜手輝達攻AI工廠 黃仁勳妻子和女兒訪攤位

廣運與輝達(NVIDIA)合作搶攻人工智慧(AI)工廠,在台北國際電腦展(Computex)中展示相關方案,輝達執行長黃仁勳妻子Lori Huang和女兒黃敏珊今天現身廣運攤位站台,展現雙方緊密合作關係。

黃仁勳日前於台大體育館主題演講,以廣運為自行車廠巨大打造AI工廠為案例,使廣運與輝達的合作受到各界關注。Lori Huang和黃敏珊今天現身廣運攤位,展現雙方的緊密關係。

廣運表示,現場展示的物流中心AI工廠解決方案,就是使用輝達開發3D工作流程或應用程式的Omniverse平台和機器人模擬應用程式工具Isaac Sim打造。

廣運指出,透過整合Isaac Sim和宇見智能的生成模型,以及廣運的機械原始資料,可以提供巨量資料物件產生模型,成為生成式AI智慧物流和倉儲方案。目前客戶反應熱烈,因處於推廣初期,具體成效待進一步觀察。

最新財經新聞

延伸閱讀