臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 中央社

超微蘇姿丰訪台積電 魏哲家全程參與

超微(AMD)董事長暨執行長蘇姿丰來台參加台北國際電腦展,日前前往台積電總部,與台積電人力資源資深副總經理何麗梅對談,分享過去經驗,並透露她的母親羅淑雅是其榜樣。台積電董事長魏哲家全程參與,展現對大客戶的重視。

蘇姿丰於6月6日工程師節下午拜訪台積電總部,與何麗梅對談,並開放現場提問。據與會人士分享,蘇姿丰說,她的母親羅淑雅是她的榜樣,以前遇到困難時會向媽媽徵詢意見,媽媽也會給她鼓勵。

被問到是否認為女性在職場上會有天花板,蘇姿丰表示,過去會以為處長、副總經理是天花板,不過如今已成為超微董事長暨執行長,她不認為會有天花板。

蘇姿丰拜訪台積電行程歷時約1小時,有超過200人參加,氣氛熱烈。

超微是台積電的第2大客戶,僅次於蘋果(Apple)。蘇姿丰日前在電腦展媒體交流時說,超微與台積電的夥伴關係堅固,有幾個3奈米產品正與台積電在合作。蘇姿丰拜訪台積電行程,魏哲家全程作陪,展現對大客戶的重視。

最新財經新聞

延伸閱讀