臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

富威電力、三商餐飲今送件申請上市

旗下擁有三商巧福、福勝亭、拿坡里披薩等知名餐飲品牌的三商餐飲,準備要上市了。證交所今天公告,富威電力、三商餐飲今天送件申請股票上市,累計今年申請股票上市的國內公司(不含創新板)達6家。

富威電力隸屬正崴集團,根據公司官網介紹,富威為台灣首批獲得民間售電執照的綠電交易平台。

根據證交所提供的公開說明書資料,富威電力負責人為森崴能源總經理胡惠森,實收資本額新台幣6億元,主要提供綠電交易、儲能、節能、儲能調頻備轉輔助服務及碳權等全面性能源永續解決方案服務。富威電力2023年稅前淨利約7100萬元,每股稅後盈餘0.94元。

三商餐飲是國內老牌的餐飲集團,旗下擁有三商巧福、拿坡里披薩、福勝亭、鮮五丼、品川蘭等知名餐飲品牌。

根據公開說明書資料,三商餐飲負責人為三商集團第二代的陳翔玢,實收資本額約6.04億元,主要產品為連鎖餐飲經營及相關產品銷售,2023年稅前淨利1.92億元,每股稅後盈餘3.11元。

最新財經新聞

延伸閱讀