臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 中央社

宏碁智雲資訊結盟Google Cloud 協助新創導入AI

宏碁旗下宏碁智雲資訊(Acer AI Cloud Inc.)今天宣布與Google Cloud合作,推動亞灣鏈結國際雲服務專案計畫,為新創團隊提供一系列的生成式AI(人工智慧)工具和雲服務。

宏碁智雲資訊將透過辦理主題工作坊、實務案例分享、技術交流以及業師輔導方式,協助新創團隊規劃適合其產品服務的AI應用與解決方案,進一步以AI提升商業價值,促成更多國內外發展機會。

宏碁智雲資訊總經理王建欣透過新聞稿表示,今年是宏碁智雲資訊第3年投入亞灣鏈結國際雲服務專案,累積近30家的個案輔導經驗,新創團隊在發展過程會面臨許多挑戰,宏碁智雲資訊將整合機器學習開發平台Vertex AI雲端生態,並運用自身集團資源,加速新創AI方案在企業端實際應用。

Google Cloud台灣業務副總經理李殷豪說,為確保新創公司能充分利用Google Cloud的AI技術,將提供包括Google Cloud雲端運算服務抵免額、全球創業社群的資源網絡、技術指導和培訓,以及與專家交流的機會。

最新財經新聞

延伸閱讀