臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 中央社

LINE Pay跨境支付首站 韓國新羅免稅店上線

連加網路LINE Pay今天宣布,跨境支付首站韓國正式開通,首波海外夥伴商店韓國新羅免稅店上線,台灣消費者可直接使用LINE Pay支付,未來更將積極與各產業龍頭品牌合作,持續開通海外支付據點。

LINE Pay董事長丁雄注透過新聞稿表示,LINE Pay跨境支付首站選擇優先拓展韓國市場,有別於與第三方支付平台合作再串接在地支付業者的跨境模式,LINE Pay不是單純與該國支付業者合作,而是直接開拓海外合作夥伴商店、開啟支付據點,並與產業龍頭品牌業者合作串接、簽訂獨家行銷合作,雙方都能挹注更多的行銷資源。

LINE Pay指出,致力提供雙向跨境服務,目前海外遊客已可以在台使用LINE Pay消費付款,今天開啟韓國新羅免稅支付據點,並提供最高25%的高額回饋,LINE Pay正式將支付場景拓展至境外。

LINE Pay表示,未來將會持續與更多台灣用戶喜愛的韓國品牌商店合作,持續擴大海外跨境支付服務事業。

最新財經新聞

延伸閱讀