臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-16 | 中央商情

郭台銘:鴻海求新求變 有無限機會與未來

鴻海(2317)創辦人郭台銘今天在鴻海科技日透過預錄視訊影片表示,鴻海集團積極求新求變,鴻海就像是一個無限的符號,有無限的機會和未來。

鴻海今天上午在三創生活園區舉行鴻海科技日活動,鴻海創辦人郭台銘透過預錄視訊影片向現場貴賓致詞。

郭台銘指出,創業是辛苦的,鴻海從小公司變成目前的世界性集團,過程中有許多不足為外人道的艱辛,守成也不容易,不過他看到鴻海求新求變的努力。

郭台銘指出,董事長劉揚偉接任後,積極求新求變,今天舉辦首屆鴻海科技日活動,不僅代表守成,更繼續往前衝,有方向有系統地開創布局,在既有基礎上優化外,也成立鴻海研究院,研發最新最重要最前瞻的科技。

郭台銘說,劉揚偉揭櫫3加3願景,具體實踐並展出初步成果,劉揚偉說每年都要舉辦鴻海科技日,有絕對信心會成功,他對劉揚偉也有完全的信心,鴻海就像是一個無限的符號,有無限的機會和未來。

郭台銘也笑說,今天科技日選在上午10時18分開始,剛好就是他的生日數字,在生日前兩天舉辦科技日活動,這是最有意義且最好的生日禮物。

今天上午科技日活動,行政院副院長沈榮津也透過預錄視訊影片表達祝福之意,前行政院副院長林信義也親自到現場致詞。

最新財經新聞

延伸閱讀