臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-01 | 中央商情

聯想新筆電在台上市 代工廠仁寶緯創有望受惠

聯想今天宣布電競筆電Legion、IdeaPadGaming系列與輕奢Yoga系列在台灣上市,搭載第12代Intel處理器,市場預期聯想供應鏈的代工廠仁寶(2324)、緯創(3231)將受惠。

聯想台灣總經理林(示其)斌出席線上產品發表會表示,近期因為隨處辦公需求,用戶選購筆電時不再只為了工作使用,而是期待一台筆電可以兼顧娛樂和工作,因此高效能電競筆電及輕薄便攜的高階機種成為消費者選購主流。

聯想今天推出的新品包含5月初在全球發表的高階電競筆電Legion7i、LegionSlim7i,以及輕薄高效的Yoga系列等。

去年聯想發表ESG(環境、社會、公司治理)永續報告,宣布至2025/2026會計年度以前,所有個人電腦產品原料都將包含再生回收材料,所使用的塑膠包裝也將有90%來自回收材質。聯想全新第7代筆電引入更多的回收材料,包括回收金屬、塑膠和織物;YogaSlim9i機種採用再生鋁製成。

最新財經新聞

延伸閱讀