臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 中央商情

利明(南犬)致東元員工一封信 建構綠色移動事業版圖

機電大廠東元(1504)今天召開新屆董事會,由利明(南犬)接任董事長,他在給東元員工的一封信中指出,東元有韌性迎戰,有組織文化強化協調合作,具國際化思維,完善東元全球供應鏈,他會深化核心與新興綠能產品,建構東元綠色移動事業版圖。

利明(南犬)在信中表示,在東元集團副會長邱純枝和新任董事成員的支持下接任董事長,深感榮幸及責任重大。新任董事會成員學經歷豐富、各有專精,相信東元在嶄新董事會監督領導下,將再創不凡。

利明(南犬)表示,董事邱純枝將升任東元集團副會長,並兼任東元公司治理及永續委員會主席職務,協助他和董事會督導公司治理和營運管理等相關事項,落實集團永續發展。

利明(南犬)說,東元過去在會長黃茂雄、副會長邱純枝帶領下,扎下夯實基礎,2023年創下市值超過新台幣1000億元,以及年營收近600億元的新高,全球更有超過萬名員工,在各自負責領域面對挑戰,東元迄今累積的成績,是所有員工努力發揮到極致的成果。

面對國際各種變局及挑戰,利明(南犬)表示,東元有堅實不屈的韌性迎戰,更有圓融和諧的組織文化強化彼此協調合作,更具有國際化的思維,完善東元全球供應鏈。

最新財經新聞

延伸閱讀