臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-05-21 | 匯流新聞網

屏東縣民公園第一排 中洲建設新案坐擁絕佳視界

屏東縣民公園第一排 中洲建設新案坐擁絕佳視界

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

從紐約中央公園、倫敦海德公園到台北大安森林公園,以全球都會評比名宅價值來看,公園首排絕對名列前茅。像是南台灣近來熱門的屏東縣民公園,因為美國IDA國際設計大獎、德國設計金獎等10多個國際設計獎項,成為網美打卡必到之處,同時帶動周邊的新大樓成為吸睛焦點。

不出門就能鳥瞰縣民公園綠意,屏東在地深耕近30年的中洲建設,選在縣民公園旁推出12層高樓精品宅「中洲One Park」,面對縣民公園正中央第一排,低樓層能近享無價綠視界,中高樓層可以觀攬壯麗水岸廊道美景,設計上還運用永續設計,將綠色思考融入日常。

中洲建設總經理黃瀚霆表示,近年來屏東的居住習慣已從透天厝轉向集合式住宅,2020年集合式住宅的開工戶數更是透天厝的4倍。屏東住宅多為5層樓華廈,本案12層高樓十分稀有,面公園全新大樓規劃為2至3房的精品宅,不像豪宅的門檻那麼高,非常適合追求生活質感的族群。

屏東縣民公園第一排 中洲建設新案坐擁絕佳視界

本案規劃為2至3房、25到33坪,除了坐擁縣民公園頭等艙,周邊生活機能也相當豐富,全聯福利中心、星巴克、專業健身房等一應俱全,屏東大學周邊庶民美食選擇多樣化,民生商圈滿足各式採買需求,出門即銜接台一線,交通四通八達。

建商不放過任何細節,小至插座位置、室內採光通風,大至建築結構、五星級公設規劃為住戶著想,同時運用數位工具提供貼心的客變和售後服務;住戶有任何居住上的問題,24小時都可透過Line@專人諮詢、即時報修,提升居住品質。

順應世界趨勢和時代潮流,中洲建設成為全台第一個進入元宇宙的建商,以中洲吉祥物「阿洲仔」為主角發行NFT,讓粉絲體驗元宇宙世界的趣味及文化留存意義。每位中洲NFT的持有者不僅能獲得內含行動電源、智能保溫瓶及杯墊的限定禮盒包,並享有總獎金十萬元現金抽獎活動資格;NFT上架後兩年內持有中洲NFT,購買中洲任一新建案,還可享5萬元的購屋現金折價。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

超卡哇伊人氣日系內衣 個性可愛展現自信內在美

盡享新北大都會公園第一景 冠德天映二期千坪基地受矚目

【文章轉載請註明出處】

屏東縣民公園第一排 中洲建設新案坐擁絕佳視界

最新財經新聞

延伸閱讀