臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-01-18 | 匯流新聞網

力挺年輕人創高收入 永慶房屋雙北直營門店千萬業績經紀人高達99位

力挺年輕人創高收入 永慶房屋雙北直營門店千萬業績經紀人高達99位

CNEWS匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

2023年房市上冷下溫,永慶房屋指出,2023年雙北直營區267家門店,有99名經紀人業績突破千萬,在這99名經紀人當中,更有十多位30歲以下的年輕人入榜,還有將近百位30歲以下的經紀人領得最高有250萬元的幸福成家基金獎勵,力挺年輕人創造高收入、為自己創造炸裂時刻。

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,徵才沒有年齡限制,也不需要相關背景和學歷,就算是一張白紙,也能透過完整的教育培訓培養成專業經紀人。薪獎福利也沒有年資和職級限制,只要有好表現都能為自己爭取更高的收入,可說是最挺年輕人的企業。不管是社會新鮮人還是轉職者,只要有熱忱和企圖心,都能夠在永慶房屋開拓成功的道路。

永慶房屋經紀人蔡凱至大學就讀於環境工程,因為喜歡跟人互動、又想要賺取高薪,讓他在23歲的時候決心踏入收入沒有天花板的房仲業。他表示,在永慶房屋服務才短短3年,26歲的他不僅已是年收百萬俱樂部的成員之一,2023年業績更突破千萬,收入再上一層樓。透過一對一師徒制即使是新手,也能在師父的帶領下快速找到對的方法。只要努力,業績自然就能大爆發。

永慶房屋補充,經紀人每人每年還有最高250萬元的幸福成家基金可以爭取,而且領取資格不限年資、不限職級,只要業績達標就能夠領,讓自己的好表現,除了能反映在業績獎金上,還能反映在幸福成家基金的額外獎金上。

今年28歲的永慶房屋經紀人鍾晟鈺透露,光是2023年的幸福成家基金就贏得將近40萬元,讓他的年收輕鬆上看兩百萬。過去自己的家境並不富裕,為了能夠快速賺取高薪,選擇踏入教育制度完整,又有新人收入保障的永慶房屋擔任經紀人。自己第5個月業績就開張,第一年年收近百萬,第二年就破百萬。自己遇到困難時也會覺得熬不下去,但房仲工作是倒吃甘蔗,越做越熟練。覺得自己很幸運,也很感謝當初勇敢踏出去的自己。

除了薪獎福利制度之外,永慶房屋指出,在職級晉升上,同樣不問年齡、資歷深淺,只要表現傑出,月月都能晉升,為自己加薪,光是底薪最高可領到74K。此外,業務工作不是職涯的唯一選項,經紀人可以根據自己的個性和職涯目標,選擇往管理職、幕僚職深造,為自己的職涯開拓更多元的發展。

現年29歲的永慶房屋店長吳孟澤分享,2017年年底進入永慶房屋,憑藉著努力和好表現,月月都順利晉升,為自己增加底薪。底薪加上獎金,讓他平均單月收入輕鬆突破6位數。經過數年的業務磨練,2022年年僅27歲的他順利晉升店長,還帶領店內的夥伴們幫助客戶圓滿成家,為團隊創造超過5千萬的業績。身為店長,除了培養業務管理能力之外,還能深化自己的房市專業。從與高資產族群的互動中,學習到非常多理財觀念和世界脈動,這些知識都成為他不斷成長的養分。

塗振宏補充,永慶房屋的教育規劃、晉升制度、和高薪獎福利,確實能夠幫助求職者獲得成功。許多30歲不到的年輕人,勇敢跨出舒適圈加入後,成功躋身百萬年薪的行列,證明即使年輕,也能為自己賺取高收入。2024年將持續擴大企業版圖,於雙北直營區新展17店,更要擴大招募優秀人才。針對有需求的求職者,亦可選擇先面試,年後再報到。歡迎所有有志賺取高薪的求職者,一起加入行列。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

聯賣助攻!永慶房產加盟四品牌北台灣2023業績突破39億、年增15%

新北十大店租最貴捷運站 永慶盤點這站每坪近3500元居冠

【文章轉載請註明出處】

最新財經新聞

延伸閱讀