臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 焦點時報社

屏東黑鮪魚文化觀光季海洋市集 來大鵬灣Chill一下

屏東黑鮪魚文化觀光季海洋市集 來大鵬灣Chill一下
【記者林家慶報導】



廣受遊客好評的屏東黑鮪魚文化觀光季,於5月4日正式開幕,一系列活動精彩不間斷,屏東縣政府傳播暨國際事務處表示,將於5月25、26日一連兩天在大鵬灣國際休閒特區舉辦海洋市集,除了多達百攤市集攤商外,還有多組歌手輪番上陣,首(25)日晚間更加碼海洋煙火秀,邀請大家一起嗨翻東港。

今年特別全新打造的「海洋市集」將推出各項精彩周邊活動,除了邀請到知名的小人類市集聯名,大鵬灣產業聯盟也共襄盛舉,舞台演出邀請到「local天團」玖壹壹、「金曲最佳演唱組合」Crispy脆樂團、「南部專屬」潤少、還有粗大Band、男子漢樂團、知名 DJ 等多組歌手輪番嗨唱。市集方面則邀請眾多在地品牌,以及全台風格餐飲與手作品牌,包括「日腸小室」純天然手工糯米腸及蘿蔔糕、「有間章魚燒」精心研發的創意章魚燒、「晃晃咖啡」帶來精心手沖咖啡、還有文創手作「晦澀詩」、「縫雁藝術工作室」以及東港在地「味益鬆品專賣店」、「暖心刈包」等多達百攤市集攤商。

縣府傳播暨國際事務處表示,這次的海洋市集除了舞台展演和百攤市集外,還有許多精彩周邊活動,以海洋及「梨仔卡」為元素的吸睛打卡點、現場消費滿額抽好禮、深受大小朋友喜愛的「DIY手作」、黑鮪魚主視覺風格的「寫真巴士拍貼機」、還有來到東港不能錯過的海鮮燒烤炸物,搭配沁涼的啤酒可以說是炎熱天氣的最佳首選!

傳播處說明,2024屏東黑鮪魚文化觀光季一推出就佳評如潮,從東港在地美食推廣宴到寓教育樂的海洋小旅行,都讓民眾踴躍參加,6月底還有眾星雲集的金曲懷舊之夜,歡迎全國民眾一起來東港,吹海風、聽音樂、吃美食。更多活動資訊可至黑鮪季活動官網(https://www.amazing-pingtung.com/ptcf)或屏東縣政府傳播暨國際事務處臉書查詢。

最新財經新聞

延伸閱讀