臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 焦點時報社

屏東3D旅遊嘉年華登場 暢遊屏東「超遊感」

屏東3D旅遊嘉年華登場 暢遊屏東「超遊感」
【記者林家慶報導】



屏東3D旅遊嘉年華2024全新推出,《屏東超遊感》21日在恆春機場正式揭幕,今日特別由10位飛行員駕駛超輕航機滑行進場,為活動揭開序幕,縣府表示,即日起至6月23日由刺激的超輕航機體驗活動打頭陣,歡迎熱愛超輕航機飛行運動的朋友們千萬不要錯過全台唯一能在民航機場看到超輕航機的機會。

縣府交通旅遊處表示,在恆春機場舉辦空中觀光活動已邁入第3年,而全台飛行迷朝聖的恆春機場超輕航機同乘體驗去年度共有36人報名,今年加碼到70名額,開賣約半個月,也已經銷售一空,今年特別將恆春機場打造成VIP貴賓室,就是希望能讓來搭乘超輕航機的遊客們也擁有貴賓級待遇,超輕航機同乘體驗推廣價只要2,500元,讓遊客能輕鬆感受並用最美的角度看見屏東。

交旅處說,活動前縣府團隊也多次結合縣內經民航局核准可合法活動之超輕航機活動團體進行試飛試降訓練,並進行安全講習及飛機安全檢查,保證能讓同乘體驗的民眾安全玩、開心飛。

接下來暑假7-8月更串連屏東陸海空各項休閒運動體驗,打造3天2夜的『超遊感』Real Pingtung輕旅行,只要6,990元即可從陸、海、空三個維度全方位探索屏東的無限可能,上天下海旅遊屏東,體驗超凡的屏東魅力。

「超遊感」自由購及套裝行程已於5月24日起開放線上報名(https://pt3dreal.rezio.shop/zh-TW),限量220名,套裝行程3天2夜行程原價超過2萬元,現在只需6,990元,目前所剩名額不多,歡迎大家踴躍搶報。

屏東3D旅遊嘉年華-《屏東超遊感》活動詳情內容請查詢「屏東go好玩-屏東縣政府交通旅遊處」粉絲專頁及「屏東超遊感」活動網站(https://pt3dreal.rezio.shop/zh-TW)查詢或下載「屏東GO好玩」APP,即可快速掌握最新的活動訊息及許多在地景點、美食小吃、住宿等旅遊資訊。

最新財經新聞

延伸閱讀