臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 草根影響力新視野

美國玩具反斗城回來了

美國玩具反斗城回來了

草根影響力新視野 (琪拉編譯)

經過死裡重生,[玩具反斗城](Toys”R”Us)這間美國玩具零售連鎖店,宣布要東山再起了。這間商店決定改變方式,要讓美國各處都看得到它們品牌的影子。該公司決定將在未來與百貨公司美斯(Macy’s)合作,在美國各地的美斯百貨設點。並且依據不同場所,設置的商店從1000平方英尺到10000平方英尺都有。

這些商店將於 7 月下旬至 10 月 15 日開始營業。美斯百貨計劃提供一些對客戶友好的福利,包括新玩具的展示場,以及和真人大小的一樣的招牌長頸鹿玩偶。

這家曾經傳奇的玩具店於2018年破產,並關閉了所有店鋪。它曾多次嘗試通過不同的老闆捲土重來,但均未成功。但由於美斯百貨的合作,玩具反斗城去年獲得了新的生機,兩家公司同意在美斯百貨的網站上銷售玩具,並在 400 家百貨公司開設了店中店。


圖片取自:(示意圖123rf)

這間玩具老字號公司過去從不同的企業當中換手。最新的所有者是WHP Global 企業,他們從 Tru Kids Inc. 手中收購了這家玩具零售商,後者在[玩具反斗城]的清算過程中接管了失敗的品牌。 Tru Kid Inc.曾在新澤西州和德克薩斯州開設商店,但由於大流行,它於 2021 年初關閉了它們。

事實上,美斯百貨和玩具反斗城都因消費者習慣的轉變,以及來自 Target和 Walmart等大型零售商的競爭而受傷。但美斯百貨最近幾個月迎來了轉機,跑贏了競爭對手。因為該公司在其第一季度收益報告中表示,經過與美斯百貨合作後,它們的收益是合作前的15倍。

資料來源:https://edition.cnn.com/

最新財經新聞

延伸閱讀