臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 草根影響力新視野

GameStop迷因背後推手現身

GameStop迷因背後推手現身


草根影響力新視野(琪拉編譯)


基斯·吉爾回來了。這位著名的迷因股票指標,也被稱為“Roaring Kitty”,週五在他的 YouTube 頻道的直播中首次亮相,許多人都期待已久。吉爾留著長髮,頭上纏著厚厚的繃帶,戴著華麗的白色太陽眼鏡,背著吊帶,喝著啤酒,在雅虎的背景下進行了直播。 Finance 的 GameStop 股票行情頁面。


「現在已經過去幾年了。我希望你們一切都好。」來自馬薩諸塞州布羅克頓的吉爾說。 「順便說一句,這就是我。我看到很多問號『他回來了嗎?是別人嗎? 』我的意思是,你現在能看出是我嗎?」


吉爾證實,他是他的 X 和 Reddit 帳戶上的帖子的幕後黑手,並且他在後一個平台上上傳的屏幕截圖是他自己的作品集。 「這些是我的立場。我不和其他人一起工作。我不與對沖基金合作,」他說。在直播之前,吉爾一直通過發布表情包、動圖、短影音和他的作品集的螢幕截圖來進行獨家交流。





圖片取自:(wikipedia)

GameStop 的股價在他的直播期間下跌,並因波動而多次停牌。直播持續了大約50分鐘,比他之前通常持續幾個小時的直播短得多。「關於 GameStop 我能說什麼?我的意思是,有趣的是我對所有事情都有很多相同的感覺。」吉爾說。 「他們正處於轉型階段。我覺得我已經看夠了。我相信執行長科恩也許能夠做到。」


GameStop 出人意料地將第一季財報從下週二提前至週五。這家電玩零售商虧損 3,230 萬美元,略好於前一年的 5,050 萬美元虧損。第一季銷售額從去年的 12 億美元下滑至 9 億美元。吉爾警告說,雖然他對科恩有信心,但交易員應該得出自己的結論。「它還有待觀察。你也應該關注事物,保留改變主意的權利,就像我一樣。不要盲目跟隨任何人。」吉爾說。


GameStop 的股價週五下跌超過 39%,大概是 2021 年 2 月以來最糟糕的一天。吉爾還承認有媒體稱 E*Trade 正在考慮將他從平台上刪除,並表示他每天早上都會登錄,想知道是否能夠訪問他的帳戶。


他分享了他的投資組合的另一項更新,顯示自周四以來的最後更新,他尚未出售任何500萬股股票或無罪120,000個看漲選項。超過3億美元,比該股在交易大幅下跌後減少了約2億美元。


資料來源:https://edition.cnn.com


[不許轉載、公開播送或公開傳輸]

最新財經新聞

延伸閱讀