臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-06 | 自立晚報

麗豐-KY2月營收年減56.59%

【記者柯安聰台北報導】麗豐-KY(4137)2月合併營收為1.25億元,受到新型冠狀病毒肺炎疫情影響,實體通路消費氛圍減緩,較去年同期衰退55.69%。不過麗豐-KY表示,在總部行政管理、產品行銷、供應鏈生產、培訓等項目均透過各項管理機制及營運安全程序控制下,並不影響正常運作。

麗豐-KY表示,截至2月底,約有4成的店家開始下單出貨,3月份開始出貨的店家也正穩定增加中,公司持續密切關注疫情的發展,期望在各界的努力下讓疫情盡快得以控制。

麗豐-KY表示,公司仍致力推廣「克麗緹娜」的品牌力及市場占有率,持續加強在電子商務行銷、戲劇置入性行銷等策略性活動,近年來多次選擇與現實題材優質劇集結合,繼2017年《我的前半生》、今年初《精英律師》後,再次選擇勵志題材以成功女性為主角的《安家》進行“品牌+劇王”的合作,宣揚克麗緹娜的品牌精神「女人勇敢愛,不等待」,並推廣「月見草系列」美容護膚產品,該劇已於2月21日在東方衛視、北京衛視聯播,騰訊視頻網絡獨播,並且創造了北京衛視、東方衛視近5年來的收視率新紀錄。

麗豐-KY表示,克麗緹娜(中國)貿易公司今年來自於上海稅務當局核發的財政補貼收入人民幣2519萬元於3月初已經入帳,麗豐-KY將持續展現美業龍頭的前瞻策略及集團全方位發展,建立差異化的服務模式,並拉高競爭門檻,面對嚴峻的經營環境,仍秉持著樂觀穩定的態度、持續累積成長的能量,期望整體的社會氛圍能逐漸穩定,讓短期不確定的衝擊降到最低。(自立電子報2020/3/6)

最新財經新聞

延伸閱讀