臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2020-03-31 | 自立晚報

myVideo與BBC Studios合作4月在台落地

【記者謝政儒綜合報導】myVideo今(31)日宣布與BBC Studios雙方達成在台灣首次頻道品牌合作協議,正式引進BBC旗下專營英倫劇集的BBC First,以及深耕兒童節目的BBC CBeebies頻道,目前在BBC聯名專區已有超過百部豐富影片內容,較前年翻倍成長。myVideo用戶從4月起,就能收看內容多元、更新快速的BBC First英倫劇集,以及BBC CBeebies趣味多元的兒童節目,這是繼前年與BBC Studios合作引進《新世紀福爾摩斯》等熱門英劇後,再為台灣OTT用戶拓展全新視野。

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君表示,很高興能與BBC Studios的合作關係緊密提升,這也是BBC Studios 迄今為止與台灣 OTT 串流平台規格最高、內容最廣泛的內容協議,透過導入豐富節目資源,將可滿足全年齡層觀眾的觀影需求。

BBC Studios 亞洲商業營運與戰略高級副總裁兼大中華區總經理 Phil Hardman則表示,與myVideo再次合作,並促成 BBC First 品牌首次在台落地,代表著英倫劇集在台灣市場不斷成長,也希望透過myVideo的影響力,帶給台灣觀眾更多製作精良的英倫劇集、以及富有教育意義的兒童節目,獲得家庭共鳴。

myVideo指出,2018年首度與BBC獨家合作,在聯名專區播出《新世紀福爾摩斯》、《超時空奇俠》、《路德探長》等熱門英國影集,由於英劇在影片長度和集數上,都較為短小精煉,敘事節奏明快,吸引無暇追長篇劇集的25~35歲忙碌上班族成為英劇迷。今年雙方合作內容再升級,獨家引進BBC First及CBeebies優質內容,像是廣受劇迷好評的最新一季《超時空奇俠》、《呼叫助產士》第9季、《桑迪頓》等就在myVideo獨家播出;還有備受家長和孩童喜愛的「BBC CBeebies」頻道《阿奇幼幼園》、《全球探險衝衝衝》、《小恐龍樂園》等,都是叫好又叫座的熱門內容。
(自立晚報2020/03/31)

最新財經新聞

延伸閱讀