臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 自立晚報

山富訂單到Q1 客製行程與企業旅遊推升營收

【記者柯安聰台北報導】山富旅遊(2743)公告9月營收為3512.3萬元,與8月相近。接續暑假熱潮,山富不斷精進推出多樣商品因應市場已及中秋及國慶假期,創造9月營收穩定。10月兩周皆有連假,且又到了企業員旅旺季,據悉山富在手的企業國旅訂單已到明年Q1,後續營運表現可望呈現穩定成長之態勢。

山富在策略面上所著重的,是讓國旅不止是國旅,而是希望讓參與的旅客體驗到以往未曾想像過、感受過的美好旅遊記憶。邁入第4季,旅遊方式也由夏天的水上活動和露營,隨著季節轉換到不同場景;冬季旅遊元素包括溫泉季、賞楓季、欣賞美麗落羽松、新社花海賞花等,都是接下來陸續十分熱門的旅遊選項。

除了客製化的深度旅遊外,企業員工旅遊也是讓山富營運動能逐漸加大的方向。山富一直就是有相當深厚的國內旅遊基礎,廣受企業的信賴與支持。更在前期入境旅遊的規模年達80萬用房間數,與台灣各地飯店業者、景區都有深厚基礎。今年度全員確認發展目標,認真執行。

山富長期經營企業旅遊,包括知名金控、大型直銷公司都是山富旅遊服務的客戶。山富表示,國內許多企業由國外旅遊轉為國內旅遊消費,像是主管會議旅遊、員工旅遊、經銷商活動、企業尾牙與春酒規劃等,而都是山富的強項,且經由專業的旅遊顧問規劃,可讓企業的消費價值放大,CP值更提升。

除了在行程規畫上的專業用心外,旅客的安全更是山富所重視的。強調安全零容忍的山富表示,自有車隊是公司的優勢之一,除了司機素質相對較高外,車子也皆以原廠保養,在安全與服務上品質無庸置疑。更憑藉自身有遊覽車隊的經驗,在市場中安排車趟也是更加有效率。山富願意投入較高的成本打造自有車隊,為的就是提供消費者更好的服務品質及安全性。

山富今年也將推出全台首創的公益旅遊,藉由客製化的行程,讓參與的遊客不僅可以玩,更可以做公益。限量推出的「2020送愛到台東」年度感恩旅遊,將旅遊與公益活動結合,旅客將到花蓮富里銀川永續農場,親身體驗慶豐收、割稻樂,享受田園午餐;接著也會到台東「孩子書屋」捐米做公益,讓身處偏鄉、資源弱勢的孩子獲得溫飽,平安快樂長大。法人看好山富資源整合和應變能力,推出長天數及創新的旅遊規劃,加上年底企業旅遊需求增溫,可望持續帶動整體營運表現回穩。(自立電子報2020/10/12)

最新財經新聞

延伸閱讀