臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-12 | 自立晚報

虹揚9月營收月增4% 連2月營收上揚

【記者柯安聰台北報導】虹揚-KY(6573)公告9月營收為1.51億元,月增4%,這是自7月份以來,連續第2個月營收上揚,也再創今年的單月營收新高。

虹揚-KY發言人程御峰表示,今年因為疫情影響,自年初開始,大多數公司都因為經貿環境與物流運輸的巨大變化,在營運上遇到不小的挑戰,不過虹揚-KY在進入第3季以後,營收逐漸維持穩定進步的狀況,儘管9月份營收較去年同期略微減少4.1%,不過相較於8月份仍有進步,希望能夠繼續保持下去。

程御峰說,目前虹揚-KY的兩大產品-太陽能二極體與橋式整流器-出貨保持穩定,各約佔銷售的37、38%左右,緊接著要遇到兩岸都放了許多連假的10月份,營收勢必會受到影響,虹揚-KY仍會保持審慎的態度,謹慎面對營運的挑戰。

積極開發MOSFET領域的虹揚-KY,9月底再推出1款新的低導通阻抗超接面高壓MOSFET,具備耐高壓、低導通阻抗與快速切換之特性,適用於電源充電器一次測開關應用,也讓虹揚-KY的MOSFET產品線更加齊全。(自立電子報2020/10/12)

最新財經新聞

延伸閱讀