臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-13 | 自立晚報

綠界舉辦資訊創新應用暨金流服務競賽

【記者柯安聰台北報導】綠界科技(6763)參加由中華民國全國商業總會品牌加速中心舉辦的第二屆「品牌金舶獎」頒獎典禮,自百大企業中脫穎而出榮獲10大品牌殊榮。並宣布與關係企業OMG關懷社會愛心基金會合作籌辦第二屆大專院校資訊創新應用暨金流服務競賽。

綠界科技表示,今年首次參加由全國商業總會與桃園市政府聯手主辦的「金舶獎」選拔,於2019年開放報名後便投入準備,歷時7個月,經過嚴格的資格審查、商業發展企劃評審、路演複審及盡職調查審查等4大關卡,終榮獲評審青睞,奪下10大品牌的殊榮,成為第一間獲得此項榮耀的第三方支付品牌。

綠界科技也表示身為台灣第三方支付第一品牌,肩負台灣金融科技發展的使命,多年來除深耕台灣金融領域外,同時也持續培育科技人才,今年已是第2年與OMG關懷社會愛心基金會合作,旨在透過大專院校的競賽活動增加產學合作,吸引更多青年學子投身資訊開發領域,藉以培育更多優獲人才,活絡金融科技市場。

此次綠界科技協辦的『大專院校資訊創新應用暨金流服務競賽競賽』以產業實用性為題,並不侷限開發服務,參賽者可天馬行空發揮創意,只要能串接綠界金流服務功能就報名,報名至2021年1月15日截止,首獎獎金高達30萬新台幣,且收件時間因今年新冠肺炎Covid-19疫情影響延長至2021年3月8日為止,歡迎大專院校莘莘學子踴躍報名參加。

今年因新冠肺炎Covid-19疫情影響,加速數位化進程,綠界科技8月自結財報更顯示因疫情推升營收成長,與去年同期比較漲幅高達24%,今又獲得金舶獎殊榮,身為第三方支付龍頭,除持續努力發展數位金融外,將更加大人才投資,持續為台灣數位交易市場提供更優質的商品。(自立電子報2020/10/12)

最新財經新聞

延伸閱讀